巴哈姆特

哈啦區 碧藍幻想 系列
查看全文

【心得】好不容易找到綁定各種帳號的方法拉~

未分類區
牛兒 (neil850401) 2016-01-10 18:42:42
大家ㄤㄤ~小弟我經過兩天的東按西按後,終於找到了可以輕鬆綁定&更改綁定的方法了

先從主畫面滑到最下面,選擇"mobage"
點選後,會進到這個畫面最下面那排點選最左邊這個
拉到最下面後,點選 "各種設定"
進去後點選"SNS設定"

他會用瀏覽器幫你開啟這個畫面,再來就看自己想用哪個帳號綁定拉

看較舊的 6 則留言

Lian: B7 2017-06-14 19:04

請問,如果我用要手機綁定,可是主畫面卻沒有第一張圖那四個黑色框框,是正常的嗎@@

牛兒: B8 2017-06-15 01:52

Lian 請問你的手機是IOS還是小綠人呢?

molimoli幽靜: B9 2018-05-07 12:04

比較想知道有google沒mobage帳號要怎麼綁 mobage

Sunny5615: B10 2020-12-27 14:16

改了? 現在拉最底沒mobage

福音: B11 2021-03-01 01:40

DMM不知怎麼跟手機板連動(DMM好像沒有手機板只有網頁版)?

延伸閱讀

【新手】刷首抽.綁定帳號流程

心得新手們入坑攻略-RE

攻略Relink - 主角葛蘭的隱藏機制 / 所有角

心得聽說要開P+難度? 來推廣一下比較冷

情報1.1.1版角色平衡調整,跳跳菲莉、拉

心得沒啥意義的水方陣拿連戰20T稱號的......攻略心得?

攻略巴布塔 48-1 光方 EO砲 高配置全限角全綁定 附每T流程

問題有結算畫面稱號的整理嗎?

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】唉呦,勇你臉紅啦?

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

【鋼琴】勇氣爆發 OP ババーンと推参! バーンブレイバーン 鋼琴演奏 ~Pan Piano~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】