巴哈姆特

哈啦區 上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)
查看全文

【其他】18禁 愛的大冒險SE 3.21大學漢化

五代MOD
奇妙人生 (aq435w2a1) 2015-07-20 12:31:25
先上L網地址,作者FoxFingers

Amorous Adventures [v3.2.1] (2017/09/10)

再上天際公民地址,簡體中文譯者雷比亞,百度網盤裡有我做的繁化檔,有人工改換名詞過

爱的大冒险3.2【官简实+官简净+官简0sex】
宣傳影片

前置MOD: SexLab Framework

SE純淨版繁中esp載點

SE賣花女版繁中esp載點

目前可攻略對象詳見三樓列表

由於我沒有每個任務都實際玩過,所以可能有錯漏之處,麻煩有發現的玩家回覆一下,最好有截圖,我會比較好找到錯誤的地方。

另外作者說他是以Sexlab 1.6為框架製作這個MOD,但有人反應在1.5以後的版本運行沒遇到問題,是否更新實驗室就自行斟酌吧!

這個MOD應該不少人有看過,由於沒有繁體漢化,我就自己動手了。

新增了許多原版人物的%%%劇情,讓你的%%%過程不再單調重覆,劇情好壞與否雖是見仁見智,但看得出來作者很用心,而且作者還使用音訊剪輯軟體拼湊出各個角色的台詞語音,雖然銜接部分的語調很明顯,但也讓這個MOD更有原版的感覺。誰說只有巫師才能%%%,我們的龍裔玩得更大!

另外,請恕我完全沒有檢查威爾卡斯兄弟的%%%劇情文本,歡迎有愛的玩家補充校訂

更新3.21版本
睽違一年多重新回坑,看到作者和譯者仍然在更新這個MOD,於是決定跟上他們的腳步。

目前我這邊提供SE純淨版,如果有人需要實驗室版或LE純淨版,我之後再補。

更新3.04版本
無新劇情,修正兩處Bug:
- Fix issue where dialogue might not progress with Illia during "Love and Death in Riften".
修正伊雅在「裂谷城的愛與亡」中的對話錯誤。
- Move the journal quest item in "A Key To Her Heart" to a safer spot.
將「伊人心扉之鑰」任務中的的日誌移動到一個較為安全的地點。(避免被龍吼吹走)

更新3.03版本
如之前是使用2.11以前的版本,須重新存檔遊玩。基本架構建設完畢,還在觀望的可以下載更新了。但是依然沒有新的攻略角色,請期待作者年底的更新吧。

更新3.01版本
作者似乎想把整個MOD翻修一次,具體內容我也不知道。

本次更新無新增劇情任務,但多了數百條的平日對話和分手對話,現在你可以跟你的愛人們提出分手了,他們有的會惱怒有的會悲傷,也會選擇體諒。

對於之前的漢化內容也做出微幅調整與除錯,歡迎各位紳士玩家踴躍回報錯誤。那句我一直不喜歡的「你看起來怎麼那麼嘔心」也改掉了。

最後感謝原作者FoxFingers,漢化雷比亞老濕以及aimaozhai提供大學名詞版

感謝玩家SOLA持續努力不懈,爆肝到凌晨五點,幫忙進行詳細校對,讓整體繁化品質高很多。

我的小屋連結,會陸續連載任務攻略及劇情簡介,更新也會比較勤快一點。

來寫個簡單安裝教學好了

先安裝FNIS、SkyUI,再依個人喜好選擇男女裸體身形、NPC美化來安裝(你想直接跟那些大嬸來一發我也沒意見啦),並確認可以順利執行遊戲。安裝SexLab Framework及本MOD,再將繁體esp覆蓋原本的esp,之後執行FNIS,最後若能正常進行遊戲大概就成功了。

寫在最後,我發現不少新加入的玩家都對sexLab相關的MOD很感興趣,我當初也是。但當時我下載了sexlab1.35跟很多相關的MOD,排除萬難解決了CTD跟人物卡死的問題之後,卻玩一個下午就把一系列模組都刪掉了。

上古卷軸本身不是色情遊戲,即使是18禁MOD帶給玩家的感官衝擊也不會讓你覺得多有趣,也根本用不起來。如果不是因為本篇這個MOD,我想我絕對不會再去下載SexLab,而實驗室系列向來都是Bug大坑,無解。

所以我在這裡建議看到這篇文的新手,先別急著安裝18禁模組,原版遊戲就夠你玩了,可以先安裝人物美化和環境美化來提升遊戲體驗,以及非官方修正、剪接室等來豐富遊戲內容,還有多有趣的小功能MOD以及讓畫面煥然一新的ENB。一上來就想裝實驗室系列只會讓你對MOD卷軸的熱情迅速消退。版上很多教學文章都可以去看看,我隨便舉例幾個:
【心得】個人MOD安裝 心得 & 教學 (新手請進)
【心得】Mod Organizer 教學影片 文章 以1.2.14版為例
【心得】新手入門的美麗世界ENB入門教學
如果你也是新加入的朋友,看不懂我的簡單教學的話,就先至少把上面第一篇文章看完吧!

看較舊的 117 則留言

Nekroz: B123 2020-05-23 12:47

載點怎麼被丟到垃圾桶了...

. cat: B124 2020-05-24 11:45 編輯

nexus 有 3.4 版的中文化 030

WAYNE864: B125 2020-05-26 22:39

[suzumiya:みゃねこ]感謝提供資訊!

forn: B126 2020-07-09 01:24

nexus的中文化是純淨版吧 實驗室版能用嗎 ?

卍爻乂Jred乂爻卍: B127 2021-09-01 13:19

對話完都沒有OOO 怎麼半啊?

延伸閱讀

【漢化】The Elder Scrolls V : Skyrim 大學漢化發布頁

心得重零開始的SSE版漢化(中文化)詳細步

情報0309個人整合【大學漢化】6.0繁體中文版 請務必認真看說明

心得大學漢化-SE系列 更新公告(2021.XX.XX+) 大學漢化SE-更新 信使服務+濕與冷

心得大學漢化 SE版 翻譯修正回覆專區(非官方修正 剪輯室 人生如夢等模組)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

再來到底該做哪一盒16

漫畫

【蔚藍檔案】代表和平的綠燈亮起吧

模型.卡薩C

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】