巴哈姆特

哈啦區 上古卷軸 系列(The Elder Scrolls)
查看全文

RE:【閒聊】大家分享一下自己的主角吧!

創作專區
維多里恩 (love06031001) 2019-05-09 01:07:32
我是2237樓
我又來曬我的男角了(用力揮手)

登愣~率先登場的1號選手是——成熟知性中分男
想說版上好像都是歐美和日系居多,決定來試試看不一樣的

捏臉的時候想著獅子尾老師
結果不知道為什麼畫風不太對,捏完怎麼看都覺得像中分郭富城

好啦,郭富城也是很帥的啊!

雙手送上一張賢慧耕地照,一號選手結束

-------------------我是分隔線-------------------

再來是我們的2號選手——久違的小受男角!(詳情請見2237樓
許久不見我們小少爺似乎稍微長大了
(其實是改玩SE版重新捏了一次…)

翻書好有氣質啊啊啊 金髮小少爺就是正義
果然ECE和Pretty face for men 永遠是對的!
btw 如果想要更正太一點,可以再加上Fair skin~

最後是全家福
隨從一樣是吸血鬼法師Azel
但是SE版我找不到之前帶的AVA可愛小哥
所以就改帶Hubert (詳情請看這篇
據說是同一位作者的作品

下台一鞠躬

看較舊的 3 則留言

維多里恩: B4 2019-05-09 16:51

[as5319211:BOSS]好矛盾的表情(笑)

SR: B5 2019-05-09 20:42

一號圖旁邊加個莫忘影中人就完美了(?)

銘言: B6 2019-05-10 20:09

小受版本的郭富城XD

維多里恩: B7 2019-05-12 01:42

[sisphiner:sisphiner] 哈哈哈哈

維多里恩: B8 2019-05-12 01:42

[jerrymean:銘言] 他看起來受嗎XD

延伸閱讀

心得用Synthesis搭配SSEEdit,手動修復NPC臉

心得Synthesis教學!超簡易自己做AI Overhaul的

情報分享一些看到的MOD part.2

情報分享一套非常好看的護甲 Wind Ruler Armor SE

心得重零開始的SSE版漢化(中文化)詳細步

其他分享一下VR版本的戰鬥影片 (Quest 2 Airlink)

閒聊【閒聊】今日無聊來分享一下龍裔紀錄吧!(可能會更新XD)

情報今日中文化 AE的CCC更新正體中文化

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】