巴哈姆特

哈啦區 萌獸學園 Ar:pieL
查看全文

【心得】【再次更新】關於~莉夏~的技能心得

莉夏藍龍
伊納佩斯拉夫 (hippo100114) 2017-08-21 14:12:24
CC
本文文字略多傷眼請斟酌觀看
請開啟圖片以方便閱讀

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25349&snA=478&tnum=1&subbsn=24
技能說明請詳閱此文章
搭配本文觀看效果更佳(已取得作者同意)
看到板上對於莉夏藍龍沒有太多文章
所以發表我自己的一點小心得
如果有任何問題還請各位不吝嗇賜教
廢話不多說本文開始
                   分隔線                   
已經達到封頂
主要分兩種分法是依據’’莉夏人氣滿滿’’好像單挑跟圍攻的差別??

以上兩張的技能點法與隊友一起用的
以下兩張技能點法單刷用的

因為我是鍵盤流派
如果有人測試混合跟滑鼠可以提供意見給我
主要分配為

在A跟S鍵的是過來這裡龍之咆哮
主要是要增加連擊點數跟機動性
(因為較常使用,時間冷卻時間較短)
在D跟Q鍵的是白龍高速旋轉雙龍陣
這兩招可以搭配著使用,還能跟隊友配合
利用其他角色將怪物吸引至一個地點
使用雙龍陣再用白龍高速旋轉能輸出較高傷害
(因為時間冷卻時間較長,需要四處跑等待隊友支援這時龍之咆哮就能派上用場)
鍵的是龍族庇護主要是防護(類似開防護罩)無敵時間~~
依據地圖搭配使用
E鍵的是白龍的狂氣能搭配以上用法提高輸出
F鍵的是追擊雷龍主要使用也是能快速移動為優先
鍵是大招召喚!雷龍!非常有用~廢話(X
這是我玩了一段時間所發想出來的速度流
機動性高
在迅速移動的過程也能夠砍怪跟閃避
被動技能的方面依據每個人的不同需求下去改變(比較彈性)
要擁有高輸出比較推薦
怪物分析龍爪鐮刀改造還有電力充電!
比較擁有支援性質的推薦是
不會就這樣讓你死強化集中力莉夏人氣滿滿
最佳時機比較看個人需求
裝備部分
武器:以關鍵一擊機率跟關鍵一擊傷害為主
因為後期怪跟武器都有到達一定程度
關鍵一擊的傷害出來通常能夠秒怪  王不可能喔(((廢話
迅速攻擊所以攻擊次數提高所以比較推薦關鍵一擊的部分
核心:以防禦跟魔力增加為主
如果沒有防禦可選就選增加體力恢復速度
因為速度流耗魔很快,能加快回魔速度
如果還是不足搭配魔力恢復劑會比較好
以上裝備的部分有問題或是有人給予建議還會持續更新

(更新)
對於有錯誤的地方將加以紅字更正
對於有更新的地方將加以藍字更正
補充:
關於許多人可能對於我為何不使用撕吼吧!龍爪鐮刀!可能感到疑問
原因:此技能冷卻時間較長,撕吼吧!龍爪鐮刀!會依據增加技能等級而增加冷卻時間
(而我選擇技能的冷卻時間都是固定的增加技能的等級並不會增加冷卻時間),
目前只有集中會增加冷卻時間在技能等級3、7、10、13等均會增加一秒
因為此技能對於連擊點數要求較高,一定需要搭配集中的效果比較好
我測試過集中以及撕吼吧!龍爪鐮刀!將等級點到最高
則需要較久的的時間來展開下一次的攻擊
而我的攻擊模式是利用雙龍陣將此技能設置在敵人處
因為會再彈跳出去則利用白龍高速旋轉攻擊回來形成回馬槍
並且在準備下一次的攻擊時造成持續傷害
這時候能利用其它技能來加強攻擊或是形成防禦
這部分需要一點技巧來控制好方向
如果有任何疑問也可以自行測試看看哪個比較好用
個人建議必須找到自我的風格輸出才能達到最大的提升
順帶一提:
可能有些人會喜歡遠程攻擊,可以達成不用離怪物夠近就能造成傷害
這可能造成要不要接近怪物的問題,這個還需要大家的討論與建議

如果大家要看我怎麼打
歡迎大家尋找’’白薔薇’’這個公會他們叫一下有寫心得的人
他們應該會很樂意幫助你的
應該啦

如果喜歡請不要吝嗇您的GP
拜託不要給我BP也不要吉我
或是到遊戲內送我精煉石跟錢$$ 要的話自己刷!!
這個部分可以私信我如果能提供的話(X
有任何建議也可以私信我
需要討論請在以下討論

之後如果有出其他角色
有玩的話可能也會發心得文

(第一次發文2017/08/21)
(第一次更文2017/08/21晚上)
(第二次更文2017/08/22下午)

看較舊的 30 則留言

伊納佩斯拉夫: B33 2017-09-03 21:41

回 GT 因為我很窮(我玩遊戲從來不課金)所以還不能給妳這方面的建議,可能還要請你自己跟朋友或是社團中的人討論討論

世界: B34 2017-09-13 07:47

所以版主這個打法 臭鼬的音樂盒真的推得出去嗎

伊納佩斯拉夫: B35 2017-09-13 18:01

回世界 目前要讀書所以比較沒有時間去進行測試,還是要請大家多多嘗試各種的技能配法以及自己的操控性

世界: B36 2017-09-15 09:25

但是你這套技能的傷害會慘不忍睹啊

伊納佩斯拉夫: B37 2017-09-15 10:08

回世界 因為我是歡樂玩所以我就不計較那麼多了

延伸閱讀

討論莉夏根性測試- 我不會就這樣讓你死! 結果還是死了!?

閒聊莉夏慘案事件紀錄簿!!!?

心得莉夏技能使用心得分享

情報《萌獸學園 Ar:pieL》宣布公測時間 新職業「莉夏」與「狄恩」即將現身

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

紋櫻&神那

插畫

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】