巴哈姆特

哈啦區 劍與魔法王國 遠古的女神
查看全文
いおりちゃん (nightdragon) 2016-11-06 06:29:05
手機排版亂請見諒

有鑒於週年慶剛過,
本人在六服路上看到一堆的羅剎
包含關卡也是
不過有人就是
疊不了
或著...
沒傷害!!
齁,身為一個武士怎能沒傷害沒段數呢?
這邊就來剖析羅剎這武器的運作模式:
一.段數配法高低
段數是讓許多人不清楚的地方之一,
這邊來幫你配一下嚕:

單夜叉>單燕刀•阿修羅≥單紫月
雙夜叉>雙燕刀≥雙紫月
其他待補
這邊可以了解一件事:
夜叉本身普攻buff(+1)加上必殺(4+2)
段數其實是最高的啊
再來就是怎麼疊了吧?
二.疊羅剎段數
①四屬(阿修、泰坦...)
有夜叉拿夜叉出來~
有紫月...也拿出來~
你會發現魔神器羅剎必殺和普攻都只有加一段的羅剎段數
所以要用必殺+2段的夜叉Or紫月去疊。
順序:
+2段武→蝕刀→阿修→黑/白/銀蝶→任意武→+2段武→蝕刀...
一直循環下去
其中普攻都用夜叉或阿修砍它
這樣段數會比較足歐

感謝各位的收看m(_  _)m
有缺的等我補上吧XD

才哥: B1 2016-11-06 09:18

請你附上幾個不同的裝配圖,這樣比較容易參考.

在日留學雪民: B2 2016-11-06 09:39

普功我建議用夜叉 動畫速度稍快

いおりちゃん: B3 2016-11-06 10:56

好的等等補

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】