巴哈姆特

哈啦區 JOJO 的奇妙冒險 星塵射手
查看全文
hahaman (kkk54321) 2016-05-28 01:32:28
台版出啦
雖說真心建議玩日版
不過台版無課或少課 (一個月90石) 也是能玩一下啦

我現在日版rank快要700了
課金也課了不少 我只能說所有的SSR我都有
所以應該是有參考性的

以下只針對不想花錢或是想把錢花在刀口上的玩家
一天課個10組也不在乎廢課金的SPW們就隨意就好了

很重要所以只說一遍
刷首抽SR大喬就好
目前有出的SSR和SR大喬比都是大便 抽到+10也只是很貴的大便 <- 我沒誇大

角色箱先開到100左右

然後你最重要的第一個任務就是刷SR大喬然後養到50級3突當初期主力
沒開SR大喬的時候 就打每日任務收集素材和蛙和初中2級的戒指
只要有開SR大喬的關你就把所有體力和石頭都拿來打
連蛙關你都可以放棄
無課的就吃石回體打不用接關過得了的等級
小課的就刷25體吧 吃石接關忍痛刷
等到SR大喬+5之後恭喜你出運了
打任何任務都輕鬆起來考試都考100分
SR大喬的主動技要練 但是不用練高 練到10級就好 反正以後也不會用

有了高覺醒SR大喬
好友邀約不斷
友抽滾滾來
抽到的R全都留著等1突後再吃掉
抽到的SR也是1突後上來問問有沒有用不要隨便練上去浪費時間
拿到的戒指再全部換友抽
於是到rank100左右你就有很多還算有用的SR和R

第二個第三個要入手的是SR波和SR阿丹
SR波要3突練主動技一直到20級
SR阿丹1突放著等到有一天被動技+10以上才能當裝備上場

推薦組合:
SR大喬裝備副產品R大喬 是你早期的主力 誰也擋不住
SR伊奇裝備R齊貝林大叔 初期拿來擋卡玆的奇襲和猩猩壁技很好用

看起來很威的SR瓦姆只要3突擋著用就好了
主動技也不用練反正以後都是要被吃掉的

至於現在開的SR二喬關
過一次關拿石頭就好不急著打

倒是SR卡玆有小課又有3突+3以上大喬的可以量力而為打個幾隻回來
等SR黑花出來兩隻配合在初期也算好用

就這樣龜著
等到有一天SR恩多爾 (盲人) 出來的時候 你就飛天了

很無聊
但是這個遊戲就是這麼鬼畜
沒愛真的很難玩得下去
不過我想會玩的都是對JOJO有滿滿的愛的啦

看較舊的 20 則留言

DARK28: B23 2016-05-29 02:45

對吼,肥料也有戒指,好險沒走太多冤枉路

阿賢: B24 2016-05-29 09:27

請問倒吊男是哪一隻?

DARK28: B25 2016-05-29 12:59

傑.卡爾有兩隻右手趴在地上的醜八怪,話說沒看漫畫還能玩得這麼開心也不簡單。

阿賢: B26 2016-05-29 22:41

有看 八百年前看的 忘光了哈哈

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】