巴哈姆特

哈啦區 召喚圖板 Summons Board
查看全文
大俠愛吃漢堡包 (pp03060708) 2016-03-31 22:51:52
今天一如往常,上班偷偷看手機....啊是新棋池。
當我點進去發現白色的世界...............
.
.
.

是她!! 是她!! 馮絲醬UP....

利用午休時間跑去下訂單......

我下好訂單就是在那茶不思飯不想一直等下班。
越是期待的東西,時間總是過得特別慢。曾經出國也是這樣「啊....好想翹班直接去機場算了」

終於!! 終於!! 終於!!

一下班我立刻騎摩托車衝向全家便利商店.........
代碼逼逼逼,單子印出來我就像瘋子一樣立刻衝向櫃檯。連店員看我都說「你是在急時甚麼」

接下來就是等簡訊....可是我等的並不是簡訊而是一通未命名的電話...............
既七大罪我為了抽團長曾經也抽過1萬以上。

那通電話居然是說「您好呂XX,因為購買的ITUNSE金額很龐大想跟你做確認....」
我想說七大罪我也買1萬以上為什麼沒電話提醒,還以為是詐騙電話。
我就不為有他,就跟他核對身分。之後序號全部到手了。

-

接著就是要一一輸入10000日幣的ITUNSE,老實說當我打到第3張就有點上火了。
然後就是開遊戲>商店>拉石頭,最後變成這畫面:

我當然不可能開實況抽,因為這時間人在外面工作.........身邊只有一台IPHONE陪我。

-

各位準備好了沒??
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
開始!!

看到這裡我已經...................................
已經............
已經......

.
.
.
.
.
.
.
.

為什麼!! Why!!
我都已經做到這地步了,她還是不肯接受我.....
-
當我看著滿滿的BOX清靜了10分鐘...........

-
- 後記 -
這已經不是說沒抽到下次再努力就沒事了。
我已經崩潰到一種地步了,我唯一的辦法就是..............................

我可能要做長途的休息,也就是.....我要離開SB一陣子。

這不是馮絲醬的錯,是我血統有問題。
從古至經暗屬性一直都是貴族血統,任何遊戲都是。
我神抄都抽不到洛基、阿提更別說是妲己......................

看到4隻奧菈潔我不知道該說甚麼,我一直在拿她身體開玩笑卻不排擠我反而來黏著我。

如果馮絲跟奧菈潔一起來我真的會很開心.....

但是...

現在,我要將這帳號暫時封印起來。

公會那邊我說聲抱歉,這是我個人問題要把我退出我也無所謂.........

-

看較舊的 81 則留言

不要燒紙錢: B85 2016-04-10 16:23

檸檬武士,樓主已經不只課這次了,而且他都是百抽,您相對算少了

白白: B86 2016-04-14 08:53

給GP拍拍

白白: B87 2016-04-14 08:53

我們老師有課但是他課一萬就全中了

白白: B88 2016-04-14 08:54

我隨便說說的別在意

朝風: B89 2016-04-21 11:39

我想看看樓主目前的隊伍有那些棋寵啊~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】