巴哈姆特

哈啦區 扔武器 RPG 探索空島
查看全文

【情報】供給各位6-1~7-8的神器掉落分佈

綜合討論
趴趴蟲 (s48792271) 2017-04-04 14:37:49
嗨嗨~本人最近剛破完7-8,花了很久的時間,終於把全部的神器刷來了~~~~
給各位看看神器的分佈及功能吧~
--------------分格線--------------
6-1 吸血戒 15%

6-2 月的矢

6-3 吸魔戒 15%

6-4 獸的斧

6-5 邪劍

6-6 鋼錘

6-7 神劍

---------大關分格線---------
7-1 寶劍

7-2 闇槍

7-3 雷的錘

7-4 魔劍

7-5 最強的魔法 (補充:奧義是2連發)

7-6 陽的矢

7-7 光槍

7-8 霸斧

--------------分格線--------------
恩....大致上就這樣啦~
如果有些問題可以跟我回報一下喔~~~~
回覆某位大大的問題:速度+40%的鞋子基本上7-1~8都可以刷到,並沒有+50%的喔!
話說+50%運的話...7-1~8通常也都有機率掉(一直在7-8刷到==)
還有一些鎧甲的話:
6-3 7-5 BOSS白箱 魔道的法衣 守備200 魔法傷害+10%
6-7 BOSS白箱 霸者的鎧 守備220 傷害+10%
7-8 BOSS白箱 魔王的鎧 守備240 HPBP+10%
大致上就是這樣吧~

看較舊的 15 則留言

葉祤: B16 2017-04-16 12:12

看見了! 感謝~ 話說 有哪邊有提供全武器裝被掉落嗎? 想刷滿圖鑑...卻不知道該從哪裡打

趴趴蟲: B17 2017-04-16 14:15

目前我自己也還沒把全武器刷滿,因為有些武器通常都比較難掉,所以無法提供給您

命言: B18 2017-05-03 02:39

6-7的鎧甲好打嗎…我用了女僕,運60,已經刷了上萬體力都沒有 QQ

趴趴蟲: B19 2017-05-03 17:22

6-7的鎧甲不錯用,因為那10%在後期會越來越OP

Ric: B20 2022-06-08 17:41

請問是當關就可以刷到還是要全破才能取得?

延伸閱讀

問題跪求7-8第一層的配法....卡一個禮拜了

攻略武器投げRPG 1&2 心得攻略

攻略武器投げRPG 1代 & 2代 攻略匯整

問題請問二代帝國第11人如何攻略?

古色古香的歐式建築

看更多

[食記] 俄羅斯城堡,台灣台北大安,清爽可口比福斯特羅甘牛

【馬娘】卓芙:歡迎來到我的城堡

插畫

歐莉葉荷城堡 CNN評選台灣10大最美民宿之一

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】