巴哈姆特

哈啦區 問答 RPG 魔法使與黑貓維茲
查看全文

RE:【討論】黑貓維茲的每日問答

綜合討論
白雲蒼狗 (summer6543) 2015-01-18 23:11:25

題目:請問這種為了不讓食材掉落.像這樣捲上海苔的壽司叫做什麼名字?
答案:軍艦壽司

題目:請問這個外型特殊的乳酪是什麼?
答案:愛美達爾乳酪

題目:請問這種禮品繩帶的榜法叫做什麼?
答案:單結

題目:請問這是什麼熱門的觀葉植物?
答案:黃金葛

題目:請問這種以羽毛顏色為特徵的鳥是什麼?
答案:翠鳥

題目:請問這是什麼韓國料理?
答案:韓式炒粉絲

題目:請問這種會在春天開花的植物叫做什麼?
答案:Viola

題目:請問這片景色位於北海道的哪座都市?
答案:小樽

題目:請問這是哪個國家的國旗?
答案:義大利

題目:請問他身上穿著什麼服裝?
答案:保加利亞傳統服飾

題目:請問這尊大佛像位於奈良哪座之名寺廟?
答案:東大寺

題目:請問這棟成為觀光景點的建築物位於哪座都市?
答案:雅典

題目:請問這塊在西班牙鬥牛中鬥牛士拿得紅布叫做什麼名字?
答案:Muleta

題目:請問這是什麼舞蹈?
答案:凌波舞

看較舊的 5 則留言

白雲蒼狗: B6 2015-01-20 18:53

謝謝糾正,已改。(我眼殘了)

冰碎: B7 2015-01-29 12:30

乳酪那題有別的圖片 不過忘記截圖了

冰碎: B8 2015-01-29 12:31

反正有圓孔的乳酪就是艾美達爾

小羽: B9 2015-01-30 03:19

題目:請問他身上穿著什麼服裝?答案:沙龍裙 有朋友說 他答這題是錯的耶 好像是傳統裙那個(汗

白雲蒼狗: B10 2015-01-30 12:22

多謝告知,等等去揍我同學,給我錯得答案

延伸閱讀

情報くじ引き堂《問答RPG魔法使與黑貓維茲》Halloween 線上一番賞販售確定!

情報【活動】2024.04.24 【金貓盃繁中人氣

【活動】2022.01.13 《問答 RPG 魔法使與黑貓維茲》x《臺北市立動物園》7週年合作活動一覽

情報2022.10.19《問答 RPG 魔法使與黑貓維茲》x《光之祭司》2F自製投票

心得綁定大腿的新功能--助人角色功能調

心得魔法使與黑貓維茲 x 白貓Project【魔法使與黑貓凱朵拉】卡片簡評

心得台版新開放進化的固力果2+2016聖誕節

團戰

看更多

【討論】5月22號光古戰場 今天上去看攻略 分享一下單面平A攻擊編成和奧義隊

碧藍幻想 系列

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】