巴哈姆特

哈啦區 狩龍戰紀
查看全文
米娜希雅 (kicrc) 2014-09-09 18:30:37
法師範圍技能,本來就是賣點
不是普通技能當賣點
哪要法師幹嗎??

偏偏這次更新,法師被動到了範圍技能
每次範圍技能一放下去
原本鎖定的目標,像是王之類的,就會消失
你接下來的攻擊,變得要重新鎖定一次
這樣改,是很好玩嗎,我真的想問傳奇

火力部份,我是沒太大感覺
因為我也懶得去比較有無減少
但本來流暢的打,遊戲時不時的頓一下,我已經很忍耐了
要說伺服器爛,我也沒話說,反正罵得人不只我一人

但打怪流暢度,本來就是這類型遊戲的主要吸引人的地方
現在你將法師技能,改成這樣
範圍技能一放,所失去目標了
那要不要其他職業也改一改
不要大小眼,針對法師而已

戰士滾一下,就失去目標,還要重新鎖定才能接著打
刺客,衝刺可以連衝2次,有時還會笨笨的,不會衝刺,傻站在那邊
那改成衝一次,就失去目標,接下來衝去哪邊,不知道
牧師,普攻範圍就很明顯,那要不要每次都像無頭蒼蠅一樣,亂敲一通就好
若真的這樣改,看多少玩家
會不會加入謾罵的聲浪中

看較舊的 18 則留言

Dolly: B20 2014-09-09 22:12

法師遠距離 放招沒有抓好距離很容易撲空

羊燾: B21 2014-09-10 00:10

看到這篇文跑去試了一下,原來單擊右鍵會取消鎖定目標,只有轉畫面不會取消,為什麼要有這種雙重設定

羊燾: B22 2014-09-10 00:13

跟習慣用tab沒關係,是一直需要重新鎖定很不方便,王只有一隻,動不動就要tab

菲亞特: B23 2014-09-10 10:42

這設定從ccb開始一直都是這樣...哪來的改不改的問題...樓上也都說的好像今天才發生一樣是哪招...

菲亞特: B24 2014-09-10 10:43

我魔笛從ccb開始都是這樣拖副本怪在打的(故意取消目標選位置放龍捲風)...

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】