巴哈姆特

哈啦區 魔力寶貝
查看全文

RE:【討論】關於放魔法的人物

魔力話題
沁甜花香〃 (purplesunny) 2017-03-19 11:44:45

我覺得施法召喚會比亂射拉弓來的直覺一點,應該看召喚動作人物圖檔,也能大概推測快慢。

照常理來說,施法動作複雜的自然幀數會多,沒意外就會比較慢啊。
 而可以切換長相的舊角色,大部分 1.0 的瘦版人物施法動作都會比 2.0 的胖版人物快。

【附註】亂射速度也可以看看之前回的這篇:人物亂射速度快慢比較(僅供參考)

1.0 + 2.0 男生
1.0 + 2.0 女生

2.0 男生
2.0 女生
5.0 + 6.0 +7.0

看較舊的 9 則留言

食夢: B10 2017-03-19 12:50

那隻我沒試過,要等其他有用這角色的人來試試。

沁甜花香〃: B11 2017-03-19 12:51

如果沒得改的話,可能要跟官方回報看看了。

白金☆藍燄: B12 2017-03-19 13:12

最近放精波剛好體驗到很大的差距,"1.0西恩"都已經打完五隻怪了,結果"蘭斯洛特"一個都還沒丟出去 XD

隊友只會北部閃: B13 2017-03-19 14:15

我新開的男角亂射也很快 因為有人說兩隻新的都很快 看起來是這樣沒錯 只是已經開好的西恩悲劇了

海藍: B14 2021-09-29 09:29

看完圖檔了,可是還是不知道那隻人物放超法比較快

延伸閱讀

心得魔法傷害論

問題寵物自身屬性與放法傷害有關係嗎?

【繪圖】成為魔法少女吧!!!(My圖集串)7/8 更新塗鴉*3

問題我是傳教,想請問增加超法傷害?

心得跳跳地雷 一級陣型

團戰

看更多

【攻略】平民自動古戰場9

龍息:神寂

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】