巴哈姆特

哈啦區 魔力寶貝
查看全文

RE:【問題】又來發問了~關於舞者

職業技能
星之祈願 (disaster1579) 2018-07-30 08:35:31
欸都,因為我自己也有練舞者,所以就來回答了。
我自己的舞者就是練精波舞者(汗)
我舞者是會固定和傳教一起出去練功,所以岀團說簡單一點就是雙精波一人掃一排。
舞者基本上只要140等+黏舞15就算是定型了,當然要繼續練上去也不是問題。
如果要說小定型的話,大概是110等+跳舞12吧,因為舞者的狐步舞可以和對面換魔
(連料理都可以不用帶,但你要確保舞者有魔可以跳 XD,所以以防萬一我還是會準備料理放在舞者身上)
我當初買球寶是買了四顆,因為板上不能提現金交易所以我就不再多說下去了(汗)
技能部分,
我舞者學了精衝、調教、必學的跳舞和黏舞,後面的就跟樓主不一樣了,是六抗+騎乘
騎乘是騎天狼跑任務用的,六抗則是因為可以到7(順便提升異常狀態的抗性)
配點部分,我則是點了純體敏。

以下就是我舞者的狀態

1.球寶裝狀態(練功狀態)
(你問我為什麼放個數值還要放在右下角?因為我想曬我的全套西恩寵(遭毆)

我舞者岀團練功的時候是穿這樣,由於純體敏會扣精神扣很大,所以只能用約練勉強補一下,但因為鏡像約鍊也不是便宜的物品(相對球寶來說),飾品的部分可以考慮用鋼鍊飾品+艾草手鍊。
不過我舞者這樣的狀態,就算到160(時空塔29)還是可以1等精衝飛時空青梟,液態雖然有可能會打不死,但寵物補刀就剛好也是可以一回清。
然後這四件球寶裝,除了盾是水精6,另外三件都是火精6,會這樣做是想說如果哪天腦袋被打到,想練弓箭手的話,這三件就可以穿到直上140了(汗)
至於物品欄中的水晶全部都是完水,就單純看在哪練功就用什麼水晶
比如說沉默29(俗稱的158)就用地水、時空塔29(160)用風地。

2.感恩裝狀態(打王狀態)

打王的時候,因為舞者要幫隊友跳黏舞,所以勢必要搶第一出手,所以就是加敏捷的裝全都給他穿上去就對了,我身上這一套的感恩裝,除了水衣是風精6以外,其他都是精5。
我是因為現今除了舞者以外,「應該」不會有其他職業會需要這種破1500的超高敏捷,所以才會一樣也是用買的(遭毆),如果樓主很care那個4的差距的話(風精6敏捷+122,精5則是敏捷+118),就看哪天大蠢會不會開百花挑戰賽讓玩家取得感恩的心了(搔頭),我自己是不care(被打)
飾品的部分我是採用艾草和必喵,必喵增加跳舞成功率,艾草手鍊敏捷+100
另外鞋子會做5C鞋,原因不用多說吧,都說是舞鞋了,當然也是增加跳舞成功率了 XD"

看較舊的 3 則留言

丑角: B7 2018-08-08 00:00

感謝建議 目前技能是3抗跳舞黏舞氣絕調教精衝攻吸精盟 之後再改進看看

-炎咒-: B8 2018-08-14 10:25

精盟要幹嘛!?

延伸閱讀

問題舞者的技能要怎麼學呢?

其他胖龍兒O3O騎乘番外篇之我絕對不是馬X歐

心得黃金龍骨 一級陣型

心得回鍋&新手健檢樓(內含指南與建議

其他獅子 收5個+420攻擊的鬥魂之戒

問題回鍋~想問一下舞者現在要學哪些技能

其他【黏土】自製時雨&地獄妖犬 -管

情報獨舞-舞者進階技能

率領軍隊向前行!

看更多

漫威電影《驚奇 4 超人:銀色衝浪手現身》海格將軍演員安德魯・布瑞格病故 享壽 61 歲

人物

【TpGS 24】德國桌遊品牌「Ultimate Guard」首度展示今年限定新品《KATANA 將軍之旅》

活動

真人版電影《王者天下 大將軍的歸來》明年 7/12 日本上映 最新預告釋出

影劇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】