巴哈姆特

哈啦區 天堂 Mobile
查看全文

【討論】衝等活動這10多天來的黑妖經驗分享.大家都幾等了呢

綜合討論
可愛小倫倫 (a1063ba79) 2018-07-07 17:55:57
唉! 是我啦!

黑妖角色開放11天了

伺服器衝等活動也只剩下兩週左右

大家都衝到幾等了呢?

新伺服器跟舊伺服器一起來分享

本人黑妖第一天在忙沒空玩.第二天開始練等

也有些基本觀念了.雖然不是多懂.但有疑問的玩家歡迎一起討論/發問

先分享我自己經驗以及比較多人的疑惑.有些是基本觀念.統一闡述

Q  黑妖練功究竟拿刀還是爪
A  練功基本上是拿爪的.即使你用惡魔王雙刀.也不見得比破壞鋼爪還來得有效率

破壞鋼爪簡單說可以說是藍皮淺紅骨的超級練功神兵.便宜大碗外加超高命中

讓你可以越等打怪.更快發展你的小宇宙

我絕對不是破壞鋼爪賣不出去要捧.但用過都知道.如果還沒使用過的.建議去做一把嘗試看看

Q  黑妖真的有比騎士還能扛嗎?為何我聽說黑妖幾等幾等就可以去一些騎士初期無法去的場所?
A  這算是一個比較容易誤導的說法.在初期的怪來說他們命中相當低加上黑妖清怪超快

所以導致一種黑妖好強阿低等可以掛海音可以下海底.騎士根本不能!

但黑妖其實在群抗能力上是不足的.如果遇到爆走.騎士是比較能扛的

加上後期到了高等地圖.黑妖的續航力就沒有初期這麼神勇了

Q  黑妖到底需不需要回魔
A  基本上就算我魔法全下.魔力也幾乎是用不完的.所以完全不需要什麼黑暗頭飾那些裝備

了不起最多穿一件淫蕩斗篷就錯錯有餘了

Q  黑妖的雙破.暗牙有必要現在學嗎?
A  雙破跟暗牙這兩招簡直強到爆炸.尤其雙破發動機率我目測30%左右.效益超高

我建議價格不要太鳥都可以先買了.提升效益霹靂大

至於暗影之牙看韓版這東西要價不斐.目前市面上大部分應該都是這次騙錢包開到的

現在不買以後要再有就很難了.如果肯花錢的玩家要等名譽硬幣換

可能會錯失很長不能使用這技能的時間

Q  黑要能力怎樣點
A  全部力量.不要聽信一些什麼點敏加爆擊加防禦.什麼點智增加魔法武器傷害之類的鬼東西
全部點力量就可以了

Q  聽說黑妖50多等打爆70多等騎士?那不是超強的打架職業嗎
A  沒人笨到知道你是黑妖還站著跟你打.妖精玩死你.法師弄死你.騎士暈眩你一下砍一砍

再跑給你追.再暈你一下.再跑跑跑給你追煩都煩死你

黑妖屬於PVE型角色.清怪速度跟打王傷害都很可觀.但野外戰

除非遇到自尊心很高的玩家站著跟你對打

不然基本上真的沒大家說得這樣神奇

Q為何黑妖影子系列安定6黑暗系列安定4.但是影子長靴安定4.黑暗長靴安定6呢
A我也不知道

Q初期如果做新手任務要拿鐵手甲嗎
A初期不開禮貌做任務的時候建議不要拿鐵手甲.直接用爪子

等到任務做到要打75隻/80隻黑暗精靈/獨眼巨人/胖胖妖精的時候

野蠻森林那邊太多工作室.去隨便用個+0十字弓不開禮貌做就好

還有獵人弓不是全職業.我在開放之前弄了火3+9獵人裝備不了!鐵手甲距離沒有弓遠

所以建議隨便弄個+0十字做前面任務就好了

Q  黑妖裝備如何配呢
A  高階裝備我就不說了.會用高階裝的肯定都有研究.只討論平民裝

武器 幽暗雙刀   妖精之赤焰/黑妖之幽刀  練功則用偉大之破壞鋼爪

頭盔 抗盔/影面

盔甲 武官盔甲/水晶盔甲

鞋子 力量鞋子/鋼鐵鞋子/黑暗鞋子(安定6喔!)

褲子 鐵門褲子

內衣 力量內衣/商城內衣

斗篷 淫蕩斗篷/抗魔法斗篷

手套 武官手套/石製手套

腰帶 黑暗腰帶/底比斯腰帶/歐吉皮帶

戒指 滅魔戒指/騎士團戒指

項鍊 力量項鍊/骷髏項鍊(能達到防禦120整數才用.否則力量項鍊)

臂甲:體力臂甲

Q  黑妖要怎樣才能變強呢
A  花錢

Q  魔族安定0耶.他是不是超強
A  魔族劍的確很強.我很想說魔弓很爛但一定會被砲轟所以我不說

我就只說魔爪.魔爪並不是一個很好的武器

雖然爪子特效可以機率打出最大傷.但跟偉大的破壞鋼爪比起來還是差滿多

對不起我又提到破爪.因為這不提真的不行.破爪真的太強了...

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=25908&snA=27558&tnum=3&bPage=2

這篇文章有測試100下數據傷害

說實在+6破爪才能夠比得上+7破爪.但破爪命中大勝

但CP值來說.到底+6魔爪容易拿到還是+7破爪我想大家應該很清楚了

更不用提如果是+6魔爪跟+8破爪比呢?

破爪...太強了...真的太強了....

若還有其他問題可以留言

我知道的會回應.如果我不知道的野拋磚引玉

感謝大家

唉!  是我啦!

看較舊的 54 則留言

可愛小倫倫: B55 2018-07-13 16:01

開放10天連末日審判都還沒68吧...

可愛小倫倫: B56 2018-07-13 16:01

練功綠色刀爪一樣選爪

天堂達不溜: B57 2018-07-13 17:01

50等黑妖打70等騎士 是建立在房都120幾 第二場大家都變一樣的娃娃跟變身 還是一樣黑妖贏 那隻黑妖 牛牛課長 並沒有紫變 大家都是道聽胡說來的 看來根本沒真正研究過

天堂達不溜: B58 2018-07-13 17:02

不然去看看 師兄 的測試 跟騎士一樣紫變 裝備一樣屌 等差也差超多 還是黑妖贏

黑師傅: B59 2018-07-14 11:27

這篇文章你已經給過GP了

延伸閱讀

心得無課、練功:聖騎新手打幣

問題黑妖常見武器取捨 雙刀? 爪? 打架? 打王??

心得奈米課後自學的黑妖心得

閒聊小黑妖之成就達成

心得(無課、練功)暗騎新手打幣

心得無課、練功:龍鬥新手打幣

心得無課黑妖終於在108年10月6號榮升80等~練功衝等總共花費時間1年3個月又7天達成~

心得(無課、練功)雷神新手打幣

遠距攻擊我最拿手!

看更多

3 對 3 動作射擊 VR 遊戲《逆法衝冠 Brazen Blaze》今日開放報名公測資格

OLG

漫威與網易合作打造 PvP 團隊射擊遊戲新作《漫威爭鋒 Marvel Rivals》

OLG

【TpGS 24】《比薩強盜》合作射擊遊戲亮相 以比薩店作為掩護完成任務目標

活動

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】