巴哈姆特

哈啦區 天堂 Mobile
查看全文

RE:【心得】騎士小攻略

騎士
HADESES (HADESES) 2018-08-15 00:12:17
78級騎士
+8鋼盔(騎面)
+7力內(光之皮夾課)
+8武官盔甲
+7提盾
+8武官斗篷
+8鐵褲
+8鋼靴
+7石製手套
+6黑耳
+6藍耳
變形怪首領項鍊
(雙)騎士團戒指
(雙)+4英雄戒
防-113
騎士等78
防-13
血盟等級15
防-3
正義滿
防-2
娃娃收集品
防-5
變身收集品
防-3
裝備收集品
防-3
敏捷18(力50就好)
防-3
113+13+3+2+5+3+3+3=145
還有保護罩跟凱甲護持+5
防可以150(以上你在自行替代-5就好)

血盟15級減免+3
提盾+2
鑽石+2
甘特+2
石手+1
增幅防禦+5
騎士基礎減免5
這樣減免20

武官+武斗+牛排+基礎=回血22

以上皆可自行變換搭配~
※ 引述《alanshow (alanshow )》之銘言
> 哈囉大大
> 可以參考一下防-140 減傷20 回血20
> 跟防-145 減傷20 回血20的配裝嗎?
> 心得相當精彩 感謝分享!

看較舊的 10 則留言

@@@@@比娜廚: B11 2018-11-30 19:25

對齁 突然忘記

pp957074: B12 2018-12-01 03:04

好猛喔

kaiyulo: B13 2018-12-10 02:42

請問戒指不用史奈普防禦戒指嗎?

HADESES: B14 2018-12-10 03:41

[a8830284:kaiyulo]防禦戒攻城團戰比較有用~PVE還是英雄比較好

延伸閱讀

歐林的痕跡 成長達人成就 紀錄片MAX 經驗 30級

心得我只是要個失敗而已啊…

討論紅騎士服是不是恩怨很重?

心得感覺這版死神真的都能越級收頭誒

情報紅騎士聯合軍歡迎中小課小團隊的加入

問題更新9月9日,紅騎士大亂鬥,每週攻城快報,天橋下說書

攻略天堂漫畫-騎士的旅程(2)VS地靈

心得平民版-歐林專家分享(不花鑽洗技能)

家中大小事問我就知道!

看更多

女僕COSPLAY募集 [魔力女管家] 我覺得H是不行的!

COS

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(3)

成為蘿莉BBA們的管家

漫畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】