巴哈姆特

哈啦區 天堂 Mobile
查看全文

RE:【心得】金幣之我見

騎士
釣竿仔 (jumprope) 2018-09-19 15:06:41
我都喜歡開到後,去交易所拉+5的臂甲拚+6或+7,有過都大賺

每周拚一次,用將近2000鑽的成本去搏一個破萬鑽的東西

我這+7的一個可以賣15000,目前拚那麼多次都還沒賠本過,最慘的也頂多小賺3000(失敗六次)

很划得來啊

看人吧

沒錢的可以拉+2或+3的臂甲拚+5啊

或是拉+5鐵褲拚+7

看較舊的 15 則留言

蜜蜜貓: B16 2018-09-21 22:06

有人衝到最後一場空!衝裝超邪惡

草莓泡芙: B17 2018-09-21 22:32

[HADESES:HADESES]爆光真的會哭 血本無歸

HADESES: B18 2018-09-25 23:56

[lovelywing:草莓泡芙]衝裝是條不歸路~不會天天過年的

乳液: B19 2018-09-26 00:08

衝就衝~但是千萬不要拿身上的裝開玩笑

憨厚: B20 2018-11-13 17:01

......葛葛

延伸閱讀

討論《古今解說》出大事!『名譽金幣轉移活動』登場 (黑法師改版大放送)

心得這應該是二十年來第一個肯將吃BOSS

情報天堂M 8月24日活動 名譽金幣特殊商人

心得極限二人突襲-地龍 成功

心得我只是要個失敗而已啊…

討論《古今解說》天堂M 新店開幕『名譽金幣商店』登場(韓版/名譽幣)

情報台版 7/31 更新(名譽金幣箱製作、遊戲優化與調整、神話技能)

心得新手(無課、練功)黑暗妖精

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】