巴哈姆特

哈啦區 天堂 Mobile
查看全文

RE:【問題】請問有在傲塔4~5爆怪的法師們,你們比較習慣去哪一樓?

法師
冰刺 (diicck) 2018-09-20 13:46:51
1.
4樓我是都在傳點往左上走那區練
回魔區在靠牆往左上
那邊不會出怪

2.
5樓我一樣習慣在傳點坐上走
地圖的約10點鐘方向
別走進去小迴圈那邊 外面只有高鋼可以慢慢爆

3.
命中4樓弓手24爆不到 25機率明顯變高(但是比起其他的一樣算難爆)

5樓命中24爆鬼魂就蠻好中了

我的智力59 命中24

有時會換娃娃(女法)+1魔命撐25

看較舊的 5 則留言

冰刺: B6 2018-09-20 14:28

艾爾摩燒怪或是奧塔5樓爆鬼魂呀

Okoru: B7 2018-10-04 01:15

[diicck:[虹]台灣小小豬]請問命21、22鬼魂OK嗎?

Okoru: B8 2018-10-04 01:16

5樓似乎比較沒有像4樓弓箭手和跑速較高的骷髏那麼容易送你回家?

冰刺: B9 2018-10-04 01:17

應該ok呀 爆怪本來就是5樓爆鬼魂最輕鬆

Okoru: B10 2018-10-04 01:20

不過我還是不推女法,經驗獎勵和葉子消耗減免差很多。

延伸閱讀

情報韓版 4/24 NEW!跨國戰虛空的寺院、唯

問題韓版奧塔9樓金變+法師爆怪似乎是法師的天下

問題請問妖精如何在傲慢之塔六樓生存

問題請問妖精如何在傲塔七樓生存

討論《天堂M》法師爆怪新天堂『衝突之塔1樓』也能爆唷(很好爆/40萬經驗)

情報虛空的寺院名譽的殿堂

心得平民版-歐林專家分享(不花鑽洗技能)

情報台版4/24更新 虛空的寺院 開放紀念獎

太過不舒服了(暈

看更多

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

【問題】帕魯生病受傷 如何把他燒死重生?

幻獸帕魯

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】