巴哈姆特

哈啦區 天堂 Mobile
查看全文

RE:【討論】9/19改版後,妖精在海監可以穿越地形射到怪物

綜合討論
x5839057 (x5839057) 2018-09-24 14:48:05

有圖有真相,
光是打對面的怪物還可以打到18連擊@@

看較舊的 8 則留言

星辰: B9 2018-09-24 18:03

google遠端應該沒問題 之前T家有不只一篇的受害者...

煤炭喵: B10 2018-09-24 18:40

遠端都是用驗證碼...多碼一點只是比較難駭吧...還是會怕QWQ

sndrer: B11 2018-09-24 20:38 編輯

google手機遠端需要電腦手機都登入google,所以除非你google被盜.........

花花花花: B12 2018-09-24 21:31

是啊 要成功連到電腦 第一點你還要有辦法先登入上我的google帳號後才能與我的電腦連線。

花花花花: B13 2018-09-24 21:32

如果你成功登陸了 那你連我電腦時 又會碰到一道自己設定的密碼.. 這樣還要盜嗎? 時間太多喔

延伸閱讀

情報★★★★★妖精改版詳細技能表(附圖/持續更新)★★★★★

問題請教各位高手,改版後妖精武器的選擇

【情 報】妖精改版韓版資訊懶人包整理+新手妖精日記

心得無課法師90等達成

情報台版4/24更新 虛空的寺院 開放紀念獎

攻略艾比諾衝等89-90

心得金技能-招喚守護者-強嗎?()

問題請問改版後妖精身邊多一隻小精靈

團戰

看更多

古戰場 DAY2

2024火有利古戰場

插畫

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】