巴哈姆特

哈啦區 天堂 Mobile
查看全文

RE:【問題】平板推薦

系統設備
威廉哥 (show900801) 2018-12-13 15:54:42
CC
有人在問iPad可不可以邊看邊玩
答案是可以的
我開YouTube 有聲音的 只是錄影沒錄到聲音
只要在底下往上滑 不要整個滑到底 會出現Dock 就可以叫出youtube啦

哈啦小黑: B1 2018-12-14 17:19

怎麼把YOUTUBE只開小視窗

威廉哥: B2 2018-12-14 19:49

你是說在更小嗎?應該是沒辦法

延伸閱讀

問題請問有人用大陸白牌平板玩天堂m嗎?

攻略艾比諾衝等89-90

問題平板閃退問題

情報4/24活動總覽13個資訊7個商城 五分鐘

心得死神大屠殺安魂曲,恢復量,及死亡

問題請問有沒有無課,微課玩家能生存的鄉下服伺服器?

心得鄉下服穩定服內王收人一起玩

情報台版4/24更新 虛空的寺院 開放紀念獎

團戰

看更多

2022水有利古戰場

插畫

古戰場辛苦了

插畫

土屬性有利古戰場,開業

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】