巴哈姆特

哈啦區 天堂 Mobile
查看全文
屎鼻 (c1823akimo) 2017-12-12 15:58:31
CC
不管是盟裡
還是版上充斥著一堆不爬文的
明明古今版主寫了那麼多精華
水管上面也隨便找都有韓版的攻略

你懶得看??
好,那我給你懶人包
再不看說不過去了吧

妖精菜鳥懶人包

1.
跟著任務跑到44等左右,拿著+0十字弓
去下面的網址,選一個地方去打"皮"、"鐵塊"
打鐵塊.皮的地點
打到60塊鐵後,趕緊做出一把赤焰弓出來
然後趁現在奇岩還有在賣武防
先買6張來+6赤焰弓

2.
再創一隻分身,跑任務跑到45
取奇岩買完武防捲後,剩餘的錢丟回本尊

3.
本尊再去打鐵塊(鐵塊比皮還好收集)
接下來先做出"精甲"
(網友建議當初任務送的精鍊就可
精甲比精鍊,重100,大約是28罐紅水
考量到前期賺錢不易,所以網友推薦精鍊
但.....我已經做了,不過不管是精煉精甲都是過渡期)
再來就是"愛盔"
再來是"鐵門褲子"
T血等簽到的第27天送的,製作"老舊敏T"
(製作->活動)
鞋子用活動送的"鐵靴"

4.
此時你身上應該會有"保斗"可+4
看你要做冥想手套,還是用"腕甲"可+4
(古今版主推冥想手套,但我選腕甲,腕甲是解任打到裝備箱的")

以上都做出來
防禦至少-50起

我是直接解到45就完全不解任務
純粹打材料做裝備
解解每日副本

至於有人說趁這3天
武防捲要全買
本尊+分身都要全買
但我沒全買
我只買我全身武防滿所需的數量
因為.........................要留點錢做裝備啊!!!

看較舊的 39 則留言

日服殺手: B41 2017-12-19 21:27

反正1個月後你也要退坑

日服殺手: B42 2017-12-19 21:27

何不現在玩的爽一點?

諾公公: B43 2017-12-19 23:08

精金甲只多精鍊防多1,重量差很大,沒必要做。

頂尖海盜: B44 2017-12-20 00:06

借串問 大家都不推鋼鐵金屬盔甲 不過我騎士開箱子開到 這樣要穿嗎? 如果要穿就直接衝+4?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】