巴哈姆特

哈啦區 Love Live! 學園偶像祭
查看全文

RE:【閒聊】台版壞掉了~(歡迎加入單抽教!!!)

勸誘分享
キュアミューズ我婆 (aaa2800160) 2019-05-19 02:54:55
半夜睡不著,想說無聊登入一下順便抽卡(課金的SR以上勸誘卷)
第一張忘了截圖所以拍卡片
這個是機率
總計5張UR、4張SSR、1張SR
我今天出門上班小心一點好了
我愛螃蟹,愛我,謝謝螃蟹

雖然沒有本命妮可但是我還是很開心,我愛螃蟹愛我
從僕光三年級生復刻那次卡池開始跟這次讓我歐的好害怕喔

延伸閱讀

情報國際活動 第8回 散步拉力賽 黛丸&千露 5/8 - 5/17

問題請問LL有辦過全系列的總投票嗎?

情報台版活動 10/6~10/15 第1回『Score Match』- 真姫

情報台版第一次傳統活動『琴梨的點心─再開』獎勵一覽

團戰

看更多

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

2022水有利古戰場

插畫

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】