巴哈姆特

哈啦區 H1Z1 屍流感
查看全文
你怎麼還在玩天堂 (kathyrene) 2015-11-21 08:08:35
由於常常看版上很多發問基本上重複的很多
所以發表了這篇文章。歡迎提問
遊戲基本的我了解知道的都會回答您!!
(電腦配備別找我)
爆裂箭 火焰箭不限弓種類都能發射按B是切換箭矢
爆裂箭=10顆閃彈槍子彈+10根普通箭+一個膠帶
_____
20 scrap of Cloth
2 Duct Tape
4 Spool of Twine
可以探索出稻草人衣服
_____
五個廢金屬探索合成一個工具箱再+一個普通AK 在工作平臺前製作可以探索出綠色槍把的AK
____
新手入門有點古文不過滿實用:艾德格 大分享
版上製作表連結:極 大製作
__
BR大大補帖秘技: 葉一六 大分享
伺服器維修,臨時修護登入時會顯示G27-G31
G32=帳戶資料有問題or被ben封
__
H1z1遊戲屬於開發體驗階段,所以大概兩個多月會全部重新洗白一次,官方會在1~2禮拜前通知
(空投捲,BR卷,鑰匙箱子開出來各種skin會保留)
__
個人遊戲心得,給新手入門的建議:
這是一個國際性大型多人連線生存遊戲,
能遇到很多來自不同國家連線的玩家,
遊戲方面除了對抗殭屍與生存競爭下,
還要面對最重要的"其他玩家"
『人心難測』是我玩此遊戲以來的評語。
生存遊戲是很耗時間的遊戲!當然玩家心態很重要
享受遊戲中每時每刻,跟各種困難重重的挑戰
失落感太重最終是不能體驗到此遊戲的熱趣。
生存模式:
分別有PVP,PVE伺服器
PVP可以攻擊其他玩家
PVE不能攻擊其他玩家
建議剛入門者先去人多的PVE伺服器玩玩
除了可以交流一下外國人,還能發揮你的語文能力…
雖然我英文能力不好但常常雞同鴨講的也能跟外國人喇賽喇賽…當然也會遇到不少的華人玩家能用中文對話也有種親切感…
生存模式沒有必定的規則看您想用什麼方法來體驗這款遊戲…搜物資蓋基地找車子躲殭屍殺殭屍…都有各自的樂趣體驗。
玩上手之後可以轉往挑戰PVP伺服器
當然有朋友一起玩是最好了,PVP又有分人多人少
的伺服器,人多的伺服器挑戰性更高了,
『人心難測』能深刻體會到這句的涵義
我來說說我的經歷…
今年二月踏入此遊戲至今遇到很多鳥事
被騙進人家基地關..被隊友開車碾死
被銬手銬帶著走...被各種屌絲拼命攻擊
山上失足摔死...裝好心人騙你最後殺死你
基地門口被擺放地雷一走出去炸死..
抄家大隊侵門踏戶戰死...
遇到外掛不知道怎麼死......等等
玩到後面死到都笑了..
因為死亡也是體驗遊戲的一部分
BR模式:
能說是支持這款遊戲玩家們最大特色
大逃殺!殺人生存拿獎勵
版上也有許多實況主,當然看人家實況打BR也是一種樂趣,學些技巧,刺激緊張指數破表!
___
我熱愛這遊戲,雖然我每天玩不久,
但是遊戲基本上我懂的,能提供分享給各位朋友
歡迎各位提問
我目前在:PVE Astarotn伺服器玩
星期日我上線時間比較多能幫你染些造型的衣服

看較舊的 12 則留言

jack1237766: B13 2015-12-05 08:45

請問大大,官方送的箱子跟鑰匙名字都是一樣的,那要怎麼開啟呢?(試了很久都不行)

你怎麼還在玩天堂: B14 2015-12-05 10:11

有鑰匙直接點箱子就可以抽了呀

jack1237766: B15 2015-12-05 10:15

是要在遊戲中ㄇ?還是在steam的介面就可以了?

你怎麼還在玩天堂: B16 2015-12-05 10:16

遊戲裡面

jack1237766: B17 2015-12-05 10:18

好的謝謝

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】