巴哈姆特

哈啦區 航海王:秘寶尋航
查看全文
AlanL (negalukhk) 2015-11-23 10:10:23
更新歷史:
15/2 更新20體烏索普攻略
12/2 更新60體女帝攻略
29/1 更新40體惡夢路飛攻略
25/1 更新40體卡普中將攻略
15/1 更新40體海格力斯攻略
30/11 更新40體伊萬攻略

世上沒有我不斷的東西!

大家好:)小弟玩了OPTC一年有多了,一開始就是用斬隊起家的。最近開始拍片分享心得,就在不斷出片的過程中,突然萌生了一個奇怪的念頭 XD

現在新加入的朋友,如果首抽刷到了限定鷹眼,他們可以如何成長呢?

認真思考一段時間後,雖然我沒辦法分享由0開始的成長方法(其實是不想去照顧多一個新帳號⋯⋯),但不用抽角去挑戰關卡,我覺得可以算是給新加入的玩家們一個目標,這方面我是可以盡力做到的!所以以下分享的影片,都會以
1. 最少抽角
2. 最穩
3. 最快
這三個原則去想。至於技能和能力解放方面,文字攻略才是通過的最底要求。

歡迎對此post表達任何意見/建議。
亦希望你們會喜歡這個post :D
多多指教! :D
如要加我好友,可以到我的youtube介紹裡找到我的ID 或是直接PM我也可以喔

降臨專區
20體
決戰!?烏索普!(隊員無抽角)

40體
決戰!鷹眼!(隊員無抽角)
決戰!暴走喬巴!(準備中)
決戰!卡普!(隊員無抽角)
決戰!Z!(隊員無抽角)
決戰!新人類伊萬!(隊員無抽角)
決戰!黑鬍子!
決戰!海格力斯!(隊員無抽角)
決戰!迪巴魯!(準備中)
決戰!Buster Call!(隊員無抽角)
決戰!惡夢路飛!(隊員無抽角)

60體
決戰!多佛朗明哥!(隊員無抽角)
決戰!青雉!(隊員無抽角)
決戰!雷神!(準備中)
決戰!暴君 熊!(準備中)
決戰!女帝!(隊員無抽角)

特訓之森專區
特訓之森 鷹 (隊員無抽角)
特訓之森 火拳艾斯 (準備中)
特訓之森 白鬍子 (準備中)
特訓之森 青雉 (準備中)

競技場 (準備中)

看較舊的 23 則留言

櫻井塚丈: B26 2016-01-30 10:49

樓主可以+好友嗎

AlanL: B27 2016-01-30 11:12

可以,youtube介紹裡可以找到我的id

櫻井塚丈: B28 2016-01-30 11:47

好謝謝

九客: B29 2016-04-28 18:44

真心希望能更新@@

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】