巴哈姆特

哈啦區 航海王:秘寶尋航
查看全文
咪 (ohyouarepig) 2016-03-24 21:57:47
哈哈 大家好 我是阿咪

因為等11點的彩色田螺 所以就上來寫篇廢文跟大家討論討論

這遊戲最強單卡"寶藏魯夫"的隊伍囉(哈哈 身為魯腦殘粉硬要講這句)

寶魯一直以為就以百搭 暴力 為其特色

所以一直都是大家最想要的限定之一

今天要特別跟大家聊聊的是這隊

寶魯自由隊 直接先上圖 搭配白鯨號

欸 好像沒有很暴力齁 這張才是技能全開+全亮的傷害

好的 基本上除了打速屬王 偏弱一點 我想400萬的傷害應該是夠力了

簡單來說一下這隊的優點

1.只有寶魯是限定 剩下都可以透過遊戲內取得

2.連續1.5回合爆發(青雉鎖燈 不過海鳴只有一回合 所以可以當做1.5次的傷害囉)

3.懶人隊 這一隊練起來 可以一隊玩到底XD 除了某些康特關卡QQ

當然缺點也是有的

1.海賊等級必須要228以上 才能放下這隊

2.沒有完美的隊伍 只有針對關卡的完美隊 所以特化才是王道

3.萬一臉黑黑 沒人可以轉珠 明哥移珠又沒啥用的話 傷害會大打折扣

不過 如果只是想玩玩非課金 又有通用 一隊到底的版友 可以試著玩玩這隊

再來介紹一下解放(其實會想寫這篇主要是想推廣寶魯解放XD)

基本上 如果大家的寶魯都是走雙解自回必殺

那這隊的解放就會非常完美XDD

所以希望如果看了這篇廢文想要加入寶魯大家庭的人

趕快一起來改變解放啊XD

(題外話 我為了把寶魯的亮燈改成必殺 花了我40隻萬聖節魯夫...)

最後 理性 勿戰XD

如果哪天出了一隻 類似明哥技能的自由技屬角三圍又好的話

就可以讓打速屬王 傷害也高於四百萬了

現在還是只能先用明哥上囉

當然 有些降臨需要大槌洗cd或者屍爬起來的當然就必須去做微調囉

相信版上各位大大都不用我多說囉~

最後祝大家明天青雉都能順一個!

看較舊的 1 則留言

惡魔靈魂: B2 2016-03-24 22:07

特佛亮珠2回1.5又自轉力珠,4格解放,雙解+自回+亮珠…打技屬超暴力…

咪: B3 2016-03-24 22:14

哈 這隊只是一個基底啦 所以可以去針對關卡調整隊伍 以達最暴力化XD

畢達: B4 2016-03-24 22:14

寶魯還是看關卡配對的 是說= = 竟然都是自由對了 為什麼不用九蛇船

咪: B5 2016-03-24 22:16

因為 還沒過特訓XD 而且明哥上女帝船血會變少啊...

畢達: B6 2016-03-24 22:20

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】