巴哈姆特

哈啦區 航海王:秘寶尋航
查看全文

【攻略】{日版首抽}新人快速出海之一~船長挑選

日版專區
Ihandsome (ip258852) 2017-04-04 14:34:56

[Version : 8.4.0]

一.序言

打這篇的原因其實有很多,版上有些新手文太舊了,不適合現在的版本,需要更新一下新手教學文,
版上有的攻略文,我覺得不錯或推文想推薦,也會找適當的段落塞進來,
Ok,開始吧!

二.起手盤

1. 選張限定.原因是好友不會缺!!
2. 1(新手訓練完後)+11(點擊Loading畫面獎勵),首抽基本共12抽
3. 隊員的搭配,有的吃很重,有的不介意,通常吃很重的都不推,
    因此,之前強度夠,但我不會寫出來(我94懶),
    但今年跨年沒行程,就來寫寫看吧
    吃很重的,名子會Mark一下,下面示範例子.
4. 現在超進化後,也可以首抽到(特定時間),會放在一起寫

沒差  有點吃  吃很重

三.限定隊長卡片好壞:

隊長區分標準
以隊長技來區分,主要討論倍率,血量、減傷、回血就當作容錯率,就不介紹了

LS分類大向
萬用 都可以放
魔神(魔隊/根性 磨隊專用,特訓常看到他們
技巧 如GPP打法,連P高倍率
屬性 力,技 ,速這些倍率加成
Type 斬,野心,格鬥這些倍率加成
技能 需要開技能輔助,提升倍率

PS:潛能解放,限界突破...等不考慮,只考慮卡片的能力

LS=隊長技能
AS=主動技能
CS=船長技能
SS=船員效果

限定推薦度排名(沒有順序區分,倍率都是同樣的雙隊長相乘解釋
磨隊會特別標示,依照推薦度排序

優秀的文章或網站
會日文的
我推Gamewith這篇, Gamewith限定介紹
會中文的
想知道全部限定的詳細解紹,推Steven這篇32限定介紹(目前停更  
想知道全部限定翻譯解釋,我會推特莉亞全限定整理(目前停更
想知道台/日版系統大全,我會推迪絲卡波瑞台版新手快速出航
想知道限定心得,我會推肥和哈哈哈限定心得 新手推薦

以上是自己的想法,歡迎大家來討論,詢問 我都不介意,
有錯誤資訊時,歡迎指證,好累,懶得校正,應該是沒問題啦~
如果有想知道的內容也可以在下面留言許願,等下次有空了
#文章更新到不玩時!

看較舊的 81 則留言

楊大胖: B82 2018-05-12 07:35

請問各位 我首抽兩組帳號 一組是 新四檔 第二組是 魯艾+路C 哪個比較適合新手開局呢?

Ihandsome: B83 2018-05-12 14:16

四檔先吧 [ttww1127:楊大胖] 兩個都好難抉擇QQ

Inseanity: B84 2018-10-05 20:40

請問各位大大對於超進荷帝給什麼等級的評價呢

Ihandsome: B85 2018-10-05 23:22

[Sean198388:Inseanity] 速刷角 沒強韌隊長可撐一下

sam: B86 2019-02-17 23:14

請問日版鬼父還有機會開放超進化關卡嗎

延伸閱讀

海賊同盟X絆決戰 VS CP0路基

攻略{日版}新人快速出海之三~角色素質

2021年船長會議!(監獄署長麥哲倫 登場!)

「絆決戰3組予備」海賊同盟絆決戦「波尼」

情報2019船長會議!!【集中討論串】

攻略{日版}新人快速出航之二~航海方向

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

奇異筆 陰陽師七週年劇情完結塗鴉 滑面,Tomato 雙頭油性筆

插畫

楓之谷陰陽師

插畫

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】