巴哈姆特

哈啦區 航海王:秘寶尋航
查看全文

RE:【討論】『襲來戰 - 「海軍的英雄」卡普』【集中討論串】

決戰襲來
乂季節乂 (b26121000) 2017-11-01 09:54:53
在1個小時!!!

先把這篇頂上去

已經跑到第2頁了-.-

爺爺要來啦~~

希望有除了666666666跟路西以外的隊伍0.0......

拜偷惹 各位
———————
2場中獎

但是....
沒關卡資訊啊啊啊

怕怕

補個影片

晚點補文字攻略

打突隊-雙貓貓

R1:
GOOD盾優先帶走
我是留右下知海軍存技能
被打1下約8600
約存CD5

R2:
先打掉龜旁邊的小兵
我也是留前排知海軍存CD
被打約8600
龜血量9滴.用4下角色單點存技能
約存CD7

R3:
鬼蜘蛛
先制鎖1隻角色5回合(解放解鎖滿剩2回合)
血量不多.2回合帶走
後排小兵在滴一次攻擊時不會造成傷害
而是鎖1隻角色4回合(解放解鎖滿剩1回合)
約存CD3

R4:
飛鼠
血量也不多
2回合內帶走
如果飛鼠攻擊時血量低於50%
會被鎖"船"
基本上2回合帶走就不用擔心了
約存CD2

R5:
卡普血量很厚...1000萬
先制隨機轉珠
如果有"聯""肉"就SL吧
開貓貓+王子+魷魚一波帶走
復活後無敵盾2回合
先開娜美再開白星檔1下
無敵盾消後開貓貓帶走

看較舊的 1 則留言

moonfire: B2 2017-11-01 11:25

1000萬血...擊破時還會復活20%且傷害無效2回合全員麻痺3回合...好強壯...

HLC: B3 2017-11-01 11:35

卡普打多少?

哥哥真男人: B4 2017-11-01 11:47

17000的樣子,殘血會打550000 = =

倫倫: B6 2018-05-29 14:36 編輯

R1大砲G 1下4W= =要打掉

延伸閱讀

海賊同盟X絆決戰 VS CP0路基

情報襲來戰 - 「巨大小蘿莉」夏洛特。莉莉【集中討論串】

情報台版 卡普的挑戰! 【集中討論串】

『襲來戰 - 艾德華•紐蓋特』【集中討論串】

情報<2月>卡普的挑戰! 【集中討論串】

「絆決戰3組予備」海賊同盟絆決戦「波尼」

團戰

看更多

古戰場辛苦了

插畫

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

無題

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】