LINE 航海王:秘寶尋航

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

RE:【討論】特訓の森 ROOM【集中討論串】

aa901006 (eggheadtsai) #1 2018-03-28 02:15:33
限定佛朗基隊



    今晚在GW投稿裡看到了這個隊伍,想說角色全有就來試試看,只有一張圖、完全沒有流程與攻略,而我連限定佛朗基的技能都還搞不清楚就開打了(抽到有一陣子了,打到一半才認真看)。

    過程中沒有多少截圖,都是快死之前想紀錄一下,結果居然一次就過,途中不斷參考樓上幾個非磨隊攻略與GW關卡資訊及另一篇全限定整理裏的限定佛朗基角色資訊中文說明,就這樣邊看邊打邊開技過的,開完覺得不適合或效果沒什麼用就重開遊戲,最後我這篇其實跟我看GW那張圖差不了多少,只能提供通關隊伍無法詳細解說流程與攻略。

這關魯夫復活後開雷利解船長無效

這關很驚險,記得開了隊長技能加上合體,打下去死了幾隻,白馬死了還復活發怒,嚇死我了,最後剩國王打死後進下一關。


王關只剩一隻佛朗基技能進場能開,先制邪魔與空還有一顆爆彈,只好卯起來SL洗亮珠,洗到這樣就拼了,結果連續手殘沒打死羅,想說要死了就截個圖,嘿~居然靠減傷38%沒死,這時貓貓技能好了,最後就靠這隻貓貓過了。






0
-

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】