巴哈姆特

哈啦區 MLB Perfect Inning Live
查看全文
幻狼 (mirageclaw) 2016-10-27 11:54:46
這次的南瓜收集活動
由於和上次中秋節不同
有隨機性質的大南瓜箱(一天一次,時間隨機)
而且大南瓜的CP值蠻高的(至少20個)
對於要衝傳奇的人很有幫助
所以想說設一個討論串專門用來即時通報大南瓜的出現
麻煩各位熱心的巴友,有發現大南瓜出現就來這邊回應
盡量附上時間之類的(每次持續時間為1小時)
大家追蹤這個討論串就比較不會漏掉大南瓜
畢竟不是每個人都可以每個小時登入檢查
就讓我們以互助合作的概念來衝南瓜獎勵吧~

==============================================

我補充一下好了
想要掌握這個討論串最新的回覆動態
最好的方式就是"追蹤"喔~
電腦版的話"追蹤"鍵是在右上方"點點點"的圖示那邊
手機板的話"追蹤"鍵應該會出現在畫面下方
23樓和24樓有JJ大和鳥仔大補充的追蹤方式圖解
請不會的版友多加參考~
所以就麻煩大家不要再用回覆來卡位了喔~
盡量讓這一串就是在有大南瓜箱的時候才跳通知
感謝大家配合!

看較舊的 50 則留言

冷日: B52 2016-10-28 18:03

bug還有嗎 有人用bug已經破300了 真是畜牲

啵煙蟲: B54 2016-10-30 11:46

很棒

DualGenre: B55 2016-10-30 13:02

今天錯過了QQ

鯉魚王: B56 2016-10-31 10:13

請問一下,如果在領的時候網路突然斷掉,已經按進去抽的畫面,他是會隨機幫我選一個嗎?我再登進去顯示已購買過了

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】