巴哈姆特

哈啦區 境界之詩 Tactics
查看全文
曉雞腿 (zx79520) 2015-10-22 14:54:54
關卡資訊:
此關士兵顯示為無被動技,但其實需要用特殊技能打才行

物理攻擊只能使用偷襲,其他技能都沒用,會被100%迴避,連攜同樣也會miss
此外,雖然魔法攻擊是打得中的,但是!!  士兵的魔防非常高
不然就用法隊帶加速碾過就好啦~~ 不過事情當然沒這麼簡單

所以除非是在碾壓簡單關,否則別用法隊
因為士兵魔防高,要用魔法的話就得用血之禁咒囉,不過不建議使用,會大噴錢= =

士兵血量:
簡單: 115    普通: 236    困難: 420

測試輸出:偷襲+4 (1.39)
攻擊    458    345    312
傷害    636    479    433
測試結果輸出等於攻擊*技能係數 (也就是士兵防=0)

根據以上資料要通關就容易啦~ 因為輸出都很好計算,戰鬥簡單
3賊隊,一人一回砍一隻,兩回合共用6偷襲解決,計算攻擊*技能係數>=士兵血量即可
3法隊,需要一隻輔助加速或南希隊長(沒辦法腿短ˊˋ),帶血咒,也是算魔力*技能係數即可
有帶加速的就可以混搭,不過血咒很貴...除非你要魔力碾壓=3=

看較舊的 3 則留言

霜月: B5 2015-10-22 15:16

恩3Q 我是煉金技能打太少....所以沒法單刷魔力..得拉人帶

曉雞腿: B6 2015-10-22 15:18

Q大測試辛苦啦~~ 那法訓還是一雙一單打法就好了不要太勉強XD

曉雞腿: B7 2015-10-22 15:31

喔喔~ 你是想帶大叔升嗎XD?

曉雞腿: B8 2015-10-22 15:33

他剛好可以幫放加速就是,不過我覺得暗夜應該秒不掉高級的

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】