巴哈姆特

哈啦區 魔靈召喚
查看全文

#62 啦啦熊 - 分享異界五色龍SSS打法和隊伍

創作專區
啦啦熊 (ikeati) 2018-11-16 23:33:43
cookie: B1 2018-11-17 22:28

剛好很需要這個,推一個

延伸閱讀

啦啦熊魔靈召喚(RTA篇) - 水隆/先鋒(群消角色)的時代來臨了嗎?

#61 啦啦熊 新合成魔靈 - 火雷帝

心得首抽方式分享

心得【分享】十周年刷首抽的流程及心得

心得十周年優化系統統整

心得十週年活動懶人包分享

#59 啦啦熊 會戰+據點戰 暴走慢速水仙人還是蠻多的

#57 啦啦熊 會戰+據點戰 風武士火吸超天狼風熊迎戰據點

古色古香的歐式建築

看更多

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

《聯盟外傳:狙魔者》團隊新作《災變堡壘》首度釋出宣傳影片 建造城堡生存下去

活動

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】