巴哈姆特

哈啦區 魔靈召喚
查看全文

【問題】遊戲無法開啟

哈啦討論
璃羽oo (zhux5644) 2019-07-28 10:19:54
不好意思,請問一下各位遊戲能開啟嗎,我一直顯示黑畫面無法登入,想請問有人也一樣還是現在正在更新.....感謝各位

看較舊的 1 則留言

sky: B2 2019-07-28 12:53

網路正常嗎?網路比較不順的話會延遲

璃羽oo: B3 2019-07-28 12:58

[lesfour228:阿四丟系哇] 好吧我等等看,感謝你

璃羽oo: B4 2019-07-28 12:59

[d115109:sky] wifi 4G都正常都試過了,感謝你

萬歲爺: B5 2019-07-28 15:13

重開手機就好了

Danny: B6 2020-09-08 22:44

又碰到家裡WIFI不能打開魔靈...但是可以看影片玩其他手遊...就是魔靈無法開啟

延伸閱讀

心得新手教程、教學 2022/11 完成

情報[事前通知]魔靈技能平衡性調整通知(

情報11月份英雄地下城開啟通知 - [火屬性4★何露斯]

情報2月份英雄地下城開啟通知 - [風屬性4★幻影神偷]

【此生無憾】還願集中討論串

情報4月份英雄地下城開啟通知 - [火屬性4★晶石鬥士]

情報9月份英雄地下城通知 - [火屬性4★神秘客MK-I]

率領軍隊向前行!

看更多

《原神》發布「薔薇與銃槍」4.3 版本活動快報第二期 「一心淨土・雷電將軍」機率 UP

多平台

《崩壞:星穹鐵道》釋出「景元:閉目將軍睜眼的真相」影片及「磐岩鎮超級聯賽」活動

多平台

真人版電影《王者天下 大將軍的歸來》明年 7/12 日本上映 最新預告釋出

影劇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】