巴哈姆特

哈啦區 魔靈召喚
查看全文

RE:【實況】9/11(三) 21:30 主題:『符文』挑選心得分享 ( 直播預告 )

實況專區
艾瑞克B A.K.A亞洲鳥王 (Remix0110) 2019-09-11 00:30:44

9/11 主題:『符文』挑選概念心得分享

9/11 主題:『符文』挑選心得分享

=====================以下為直播內容圖片分享=====================
( 符文基本數值介紹 )

( 符文正副屬分類 )

( 淺談大致符文對應種類 )

( 符文挑選重點心得分享 )

看較舊的 20 則留言

自由勇者: B21 2019-12-26 10:58

B哥請問一下,目前可以穩刷巨十龍十死9,過普百,這樣符文會建議以中進度挑符嗎?

CHANG: B22 2020-06-09 17:17

[Remix0110:艾瑞克B A.K.A亞洲鳥王] 大B哥問一下 目前巨十穩1分 龍十穩2分剛過困塔 該算哪個進度 目前攻速偏慢 還有就是如果想加快龍十那打手速度要拉到多少

艾瑞克B A.K.A亞洲鳥王: B23 2020-06-09 23:33

目前建議還是先往低進度方向看!等整體速度拉高後在往中高進度前進!整體想拉快我還是會建議80+以上可能會比較好一些唷~

你沒搞錯吧: B24 2020-09-14 22:33

符文有點不懂,強化三次是都先衝到+9再決定要不要留?相關屬性是什麼意思?可以舉例嗎

你沒搞錯吧: B25 2020-09-14 22:34

橘符5星可能比藍符6星還好嗎?

延伸閱讀

【第十二季】世界競技場交流串

情報【情報】【情報】歷屆英雄地下城整

心得競技場&世界競技場活動及防守出角心得

情報開發者日誌[全新內容:磨練之塔]

【休閒】魔靈截圖,AI重繪畫練習作

心得SWGT配速模擬器-速刷地城(深淵地城

閒聊世界競技場官方插畫

情報第十二季 世界競技場要結算囉~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】