巴哈姆特

哈啦區 魔靈召喚
查看全文

【心得】6/15更新後的百塔

攻略心得
自由步調 (nmm00104) 2015-06-17 12:58:21

Hello~大家好~再抱著遇到問題就來巴哈爬文的情況久了以後

也是要發點文章回饋一下,以感謝在巴哈取得的心得阿~

話說在受到某些朋友的影響之下(6/15更新百塔後,當天晚上就破玩百塔)

的情況下,激發了我的鬥志,讓我也在今天破玩百塔了

這次的百塔是他~男霸主~

說真的~對在之前有破過百塔的玩家們來說,這次的百塔相對的簡單了許多

唯一不變的是,某些樓層還是有點煩人

80樓,好像是暗夫人+4隻暗地獄火,此關我直接打王(暗夫人)過關

90樓,我覺得是這次最難的一關,因為在這之前,這個組合再困難塔40樓才看的到(且我過不了)

但是在6/14晚上(塔更新前一天),強者我朋友默默的跟我說她不小心,不小心,不小心的過了這組合?!

然後也跟我分享了一下她的金頭腦~~~~~~得攻略

暗伊夫+光犬神+光曼+風格+小仙(我想說我之前者組合都是被虐待阿~怎麼可能她會過)

不想關鍵在於打法~首先~要把光小惡打死~再來是風小惡~最後是雙胞胎

然後我在這裡用暗伊夫+風上犬+光曼+風格+小仙  (差別在他是光犬我是風上犬,但兩個組合都可以過)

順序是風格>>暗伊夫>>小仙>>阿曼>>風上犬

風格提速~暗伊夫二技~剛好運氣暈兩隻小惡魔,接著小仙上BF,"阿曼"挑釁"光神秘"(是的~就是要拉住女人的仇恨,拉住風神祕也可以),風上犬普攻打光小惡,接著就是這個循環,阿曼組要工作就是挑釁就對啦~小仙上BF跟緩速,普攻打風小惡,其他就先集火打光小惡,在運氣之下,光小惡及風小惡從沒有出過手(從頭到尾都被暈),老實說~運氣也是實力的一種拉~

簡單拉說這關攻略就是,

阿曼要挑釁女人!!!

暗伊夫先打光小惡(二技可放就放~暈到就是賺到了)

小仙專門上BF及普攻打風小惡(我裝絕望~讓他暈小惡)

風格專門提速跟破防

風上犬看情況補血或是延長BF

然後就可已過了此關

(在此感謝朋友提供的打法,讓我在更新前破捆塔40樓拿100紅,跟這次百塔90樓可以如此通關)

附上最後一支開自動中........

94樓.......

99樓

100樓~相信之前打過他的都知道打法~

再來是大家都想看的魔靈素質

說真的~這次百塔所使用的魔靈就那幾隻

1.暗伊夫

2.阿曼

3.風上犬

4.水鳳

5.小仙

6.風格

我記得我是這六隻破完百塔的(好像有關卡放火精吧,我也忘了)

通常都是

(L)暗伊夫+風格+小仙+阿曼+風上犬   OR

(L)暗伊夫+風格+小仙+阿曼+水鳳

這兩組合居多

首先是絕望集中風小仙(2速4體%6命中%)

猛攻祝福風上犬(2防%4體%6攻%)  符文還弄好

光阿曼 爆走祝福(2體%4爆率%6體%)

風格 迅速守護(2速4體%6命中%)

水鳳 絕望祝福(2攻%4爆傷%6攻%)

暗伊夫 爆走集中(2速4體%6體%)

以上是這次的主力~~~感謝大家收看

祝福大家在新的旅程愉快~

PS~光暗捲又悲劇的抽到暗維京............哀.......

看較舊的 6 則留言

a880006: B7 2015-06-23 23:09

想問大大水亞馬的符文跟大略的傷害能到哪><

楓: B8 2015-06-23 23:48

大部分都會先拆右塔

自由步調: B9 2015-06-25 10:12

To A88 我水亞是用集中絕望,全攻%,走控場形,傷害不高,在4~5千吧

自由步調: B10 2015-06-25 10:15

To 血 這要看你的組合,但是不要喂王吃狀態,他吃越多能力會越強,所以像我的隊伍,先打掉右塔,留左塔給小仙普攻(高命小仙一技都上狀態,上王也沒用,所以打左塔,不喂王吃狀態

普羅: B11 2015-06-27 13:47

幸運E的經過表示阿曼挑釁沒有用,每次都被睡+AE還幫神秘人洗CD......

延伸閱讀

問題求健檢 穩龍十 死十 hard百塔

心得辛苦的水鳳合成之路 精髓與魔靈總

攻略淺談新手hard百塔攻略心得

心得巨人深淵速刷 (前置隊伍)(新手)

心得十速兩百 (十周年期間限定-2024/6/9)

心得一個承諾 - 「八卦招喚陣」施工步驟

心得新手的14天百塔攻略統整

心得破百塔(N)分享(六小強通關)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】