巴哈姆特

哈啦區 野生之地:Durango
查看全文

【情報】目前為止野生之地的資料表

心得攻略
友熊 (nilfate) 2019-09-30 17:09:38
嗨~你們今天抓龍了嗎?
這款遊戲大家玩得還愉快嗎?
目前剛入門不到半年的我,有人是否跟我一樣曾經想找這款遊戲的資料都找不齊全嗎?
又或是想請教版上的大佬或朋友,殊不知他們已經退坑的窘境呢?
本人彙整了版上以前大佬們(如:一夢大、Zila大)等的文章與資料,整理出相關的資訊一併提供給大家

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Di1KZDKwHzXS2Ci8iQ-Eeinj6XsW9CpKJp3uCgxfaY8/edit#gid=1203125924

由於是一人製作且入坑時間不長的關係,內容若有誤還請不吝嗇告知,我會再重新修正的。
後續也會繼續更新遊戲內容。

看較舊的 1 則留言

友熊: B2 2019-10-02 21:50

[chengkwaipo:灰熊]挖~謝謝灰熊大~同服的大佬耶

琉璃 貓: B3 2019-10-03 08:43

友熊讚!

大楷D: B4 2019-10-03 09:22

[nilfate:友熊]沒有啦,我只是休閒小資....跟部落那些肝帝比,還不算什麼大佬

友熊: B5 2019-10-03 22:21

[Gail059048:琉璃 貓]謝謝貓~~~

海帶: B6 2019-11-01 10:58

厲害,這東西好

延伸閱讀

討論野生之地Durango測試版...

閒聊【集中】野生之地:Durango-簽到串

閒聊「Durango : 野生之地」帶你參觀 ! 超大部落王國 !

情報「Durango : 野生之地」史詩級!三十人血戰 - 14萬血迷惑龍Boss!Apatosaurus epic fight!

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》七週年慶正式開啟 全新 SSR 式神「伊邪那美」降臨

手機

夢枕獏小說改編電影《陰陽師 0》日本即將上映 高橋留美子、貞本義等漫畫家繪製應援插圖

影劇

《陰陽師》動畫釋出無字幕片尾曲影片

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】