巴哈姆特

哈啦區 EvilBane : 鋼鐵王者
查看全文
偷書貓 (bookthiefcat) 2016-04-10 21:49:50
不管是任務或者是過關獎勵
怎麼抽都抽不到你想要的套裝嗎?
那你可以參考以下方法
慢慢養成自己的夢想裝備

你要先確定你真的了解 你需要的是什麼裝備
如果你還不是很完全懂套裝
那請點下面兩篇文章
三大種族武器+附加屬性的主流選擇
《三大種族裝備選擇重點分析》

《歡迎加好友》

遊戲ID:孫尚香
◎來者都不拒 除非滿無法加好友
◎此帳號是新養成的完美帳號 裝備可以觀看做參考
◎定期刪除好友未上線時間超過2天

目前裝備

《養成方式》

步驟1.【在藍綠裝中找到你最需要的屬性

舉例來說 我需要暴傷暴率
所以就留下這樣裝備
看得懂的人 想必知道 這絕對是好東西

步驟2.【吃其他不需要的藍綠裝到30等】

隨便吃不要的裝備就好了
此遊戲沒有 屬性互吃 或 同武器 經驗較多 這種事
所以你就大大方方的吃 就對了
如果想省錢一點的吃法
就是別吃太多裝備 吃寶珠比較省錢

步驟3.【進階它】

所需條件 等級30+天空石+金幣
高級 進階 稀有 (天空石10+金幣5萬)
稀有 進階 英雄 (天空石20+金幣10萬)
英雄 進階 傳說 (天空石40+金幣25萬)
傳說 進階 神話  (天空石80+金幣50萬)

然後像這樣 慢慢的養成它
一步一步升上去 真的很有成就感唷

《藍綠裝取得方式》

刷探險最後的BOSS為主
前中期 都打關卡 3-6   4-6   5-6

這三個你能掛哪個比較高 就掛它
後期則是掛10-8 或更高
可是10-8 難度不是普通的高

你可能會有個疑問 這三關BOSS沒有顯示你要的裝備怎麼辦?
其實所有探險關卡都會掉飾品外的所有裝備
關卡旁的掉落資訊
只是比較會掉而已
所以不用擔心打不到你想要的武器防具套裝

那飾品怎麼辦呢?
請看更下方的其他注意事項

天空石取得方式

除了王室還有探險之外
記得要進去看看下面五個
我有一半以上的天空石都從這邊來的

競技場3連勝 也可以隨機取得1個天空石或1100左右的金錢
刷探險的時候 也有低機率會取得

《優缺點

優點
課金抽到的裝備
不一定是你要的種類
也不一定是你要的屬性
而且藍綠裝備取得容易
你可以從中挑選你要的屬性
多留一兩件同樣的
還可以比較屬性數值高低

缺點
非常燒 天空石和錢
抽的到是命 抽不到話 這是我建議的方式
非常適合 武器和項鍊
為什麼 因為
武器只有一把!!!
項鍊只有一個!!!
防具有四件阿!!!

《其他注意事項》

1.友情點數拿去抽飾品
還沒找到自己要養成的飾品前
要不斷飾品友情抽
飾品是唯一最難取得的裝備
打不到 只有討伐還有少數的任務獎勵
拿不拿的到你想要的 又是一個人品的挑戰
所以友情點數請花在飾品這個刀口上

2.第一次的免費升級 先讓要養成防具
這很重要 看不懂的 請仔細看下面說明
你第一件藍色裝備30等的時候
鐵匠NPC就會跳出來幫你免費升級成英雄
你逃都逃不掉 重開遊戲也一樣
為什麼要讓防具優先
因為防具有四件
武器項鍊只有一件
天空石取得比例幾乎是1:1:1
你不讓防具先 就是沒省下20個防具天空石

如果你還沒找到你想養成的防具 其他裝備怎麼辦?
那就卡29等阿 不困難吧?

3.建議先選最需要屬性
升上傳說的時候
屬性會隨機增加一個
升上神話的時候
屬性又會隨機增加一個
後來增加好壞就是運氣了
但至少有一個是最需要的
還是比課金來的好太多

4.建議寶石用在重置每日挑戰
我個人偏向 裝備全靠自己養成
可以打普通難度的時候
就把900顆寶石 全部拿來打防具天空石
90顆外加任務送的那些
最少可以讓你養防具2傳說2英雄以上
我個人很偏向超級省錢 為什麼不打困難?
因為能打困難要很後期
你的角色會卡太久 所以放棄省寶石這部分
請注意喔
重置一次就好
第二次200 第三次400 別傻傻一直打
打第一次重置100 就好了 別貪心

那甚麼時候可以打困難?
差不多攻擊防禦都有1萬的時候
可是要一直閃避 不然被接招到 真的會很痛

5.千萬不要使用合成
此功能是養成殺手
本人浪費快要100萬合成過
千萬別走我的後路 拜託
後期有錢也是可以嘗試看看合成
可是我並不推薦 非常燒錢
而且做出來只有種類確定
套裝和屬性都是隨機

暴擊妖精心得

我本身專攻妖精 其他略懂
所以在這邊說些我比較專精的部分
希望給大家參考

妖精是攻速最快的職業
不只角色美美
招式也很華麗
暴擊更是叫人興奮不已
滿滿的視覺享受
你還在猶豫什麼?
快點入坑吧!!!

《防具
套裝是黑暗精靈
神話四件同時穿增加10%左右的暴率
屬性則是選擇最必要的暴傷和暴率
暴率建議要3件以上
這樣你裝備都達到英雄的時候
暴率會接近40%
如果再升上傳說以上不用我說
爆率應該可以到50%
以下是 個人對屬性評價
上(暴傷 暴率 無視防禦 單屬傷害 技能傷害)
中(吸血 體力 一般傷害 攻擊速度)
下(移動速度 全屬性傷害 單屬防禦 迴避)

項鍊
前期先選擇(吸血項鍊+傷害系列)
如果其他裝備有吸血
則改選(刺客項鍊+傷害系列)
我有嘗試其他項鍊組合
感覺吸血還是最重要
因為攻擊就是最佳的防禦
◎此配法為刷圖打副本 PVP及公會戰 請看更下方說明

《武器》
玩暴擊的話
拳刃是不二選擇
本身暴率有16%以上
武器屬性選擇優先順序
暴率=暴傷>屬性傷>技能傷>吸血=一般傷=攻速
個人養成首選暴傷
因為文字數字都好看
升上傳說神話後 其他兩個屬性 就是運氣了
最好的搭配則下
暴傷+暴率
+屬性傷(傷害最高)
+技能傷(傷害第二高)
+體力吸收(刷圖好用 PVP也不錯)

武器元素部分推薦冰和雷
入門新手特別推薦雷

【冰】
優點:武器傷害最高 技能範圍活耀 後閃 瞬衝 都有 接招接的好 不只打人痛 別人還碰不到你
缺點:接技要練 CD時間要抓 適合技能運用順暢的玩家

優點:技能很好放 都是瞬招 沒有後退或詠唱 PVP和BOSS都能瞬間斷招對方
缺點:閃避都要靠自己操作 技能沒有閃避類型

【火】
優點:技能傷害和技能CD速度三系中最優秀 技能都屬於多段攻擊 2.3招瞬放
缺點:技能類型較適合刷圖 PVP及公會戰較不擅長

武器升上神話後第4招會有變化
主要是增加了動畫影片和傷害增加

◎很多人都在問 哪個武器比較好?
其實選你最喜歡的順手技能為優先
用習慣技能 就是好武器
沒有最好 只有哪個適不適合你而已

PVP 以及公會戰
很多人說打架的時候吸血很重要
可是我個人經驗是
飾品我會換掉 換成防禦+傷害
我認為放技能 吸回來的血太少
原因很簡單 玩家防禦比怪物多上很多
你要像刷圖那樣吸好幾百 那是天方夜譚

碰巧任務獎勵我有抽到一顆
無聊裝上去打看看
結果意外有了這樣的心得

《登出重開新帳號方法

有的人會遇到鬼打牆的重新進入
登出新開方法如下
設定→其他設定→退出→開始遊戲→取消→開始遊戲

建議完穩定再綁定
綁定的獎勵沒甚麼好
所以別急著綁定

《謝謝您的閱讀

希望本篇文章可以越來越好
也能幫助更多人
你有甚麼問題或建議
都可以在下方回應或留言

看較舊的 327 則留言

阿洛: B336 2016-05-25 19:04

請問多餘的紫裝大大們都怎麼處理?賣掉嗎~

Gamer: B337 2016-05-27 19:37

屬性會在升級後隨機附加的, 這是大大走運, 我有4件都在升上傳說時變成其他屬性, 要再升過.

Gamer: B338 2016-05-27 19:40

打錯字, 我說的升級是進階的意思

偷書貓: B339 2016-06-03 10:43

你是合成還是進階 進階不可能屬性會改阿 只會跳新屬性而已

臉紅紅: B340 2016-07-18 22:59

請問 如何24H掛圖?? 行動力消耗完可以自動補充??

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】