巴哈姆特

哈啦區 血源詛咒
查看全文

【攻略】血源詛咒地圖整理

綜合討論
閒者 (rongchingl) 2017-04-06 21:45:14
原本是發在某篇文章的回文,好像蠻多人需要,所以新開一篇。
本人並非地圖製作者,僅是收集大家的心血,感謝所有製作者。
狩獵之路有你有我,獵人永不孤單。

主線地圖(英文wiki)裡面有各張地圖詳細

巴友製作的全域圖,感謝pisceswa(梨月)

DLC地圖:來自p網神人

看較舊的 5 則留言

閒者: B6 2017-04-18 17:31

攻略網站都這樣吶...我也是找了好久才找到原作者的P網

今晚打老虎: B7 2017-04-19 00:53

請問可不可以把這篇文章連結到我創的Bloodborne公會呢? 太實用了~ XD

今晚打老虎: B8 2017-04-19 00:53

我先放連結, 如果大大不願意的話請告知我, 我立刻刪除! 謝謝

閒者: B9 2017-04-19 11:54

沒問題啊~

今晚打老虎: B10 2017-04-19 18:31

感謝您

延伸閱讀

討論血源詛咒世界觀的個人推測和一些有的沒的感想

問題誠實預告片(電玩老實說)--血源詛咒

心得我終於也成功內爆兩次失敗作了

心得血源詛咒的科學與哲學

閒聊血源詛咒這款遊戲對我的正面影響

太過不舒服了(暈

看更多

【討論】第三集 [魔女聚會的追憶故事/元氣少女的感冒事件] 討論串

凹凸魔女的親子日常

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

【心得】體感冒險者Tier List (追加萬聖與支援者Tier List)

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 戰鬥編年史

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】