巴哈姆特

哈啦區 TERRA BATTLE
查看全文

【冷颯攻略】三降臨之一『利維坦』打法及建議角色詳細分析!ver.4.0.0

討論之都
♂冷颯〃 (karta165469) 2015-05-30 11:57:42
哈哈哈哈囉~各位玩家們大家好~我是冷颯!
相信很多有打過的玩家 已經順利用不管是任何方式成功打完利維坦了
在這邊我想整理成一篇 各類型打法的建議角色解說:D

未來有更多打法會再逐一更新

正規打法建議角色:
(物理傷害代表)
 ....等等
這些都是高物理輸出 當然其他 一些中高輸出也是能放上場的!由於太多角色了 
就列一些比較能取得的角色

法系建議角色:
只要是火屬性的都還不賴,個人蠻喜歡亞馬森的:D

破冰盾建議角色:

其他的冰屬角色我是不知道要打多久,這邊是我建議的:D

輔助型角色:

在這邊不得不提到 除了有降野獸防禦以外,還有使"火屬性"攻防都上升的技能!
真的是非常適合在這邊阿:) 我特愛! 這技能可以疊加,使得我的
技能傷害都變痛了:D

而4.0.0版本所推出的新Z角色
則是擁有強力的特殊技能按鈕增益的技能,能使魔攻更加的往上提升

補師型角色:

一般補師我就不拿出來提,這邊提出的三位
是擁有浮游技能以及補血手段的補師
在利維坦的關卡浮游是非常好用的! 他會讓浮游陷阱變成浮游炸彈
只要躲過浮游炸彈的十字攻擊 地板就不會出現陷阱了
也能躲過王的漩渦技能

則是擁有提高魔防的罕見補師型角色
運用自如的話,也是能順利攻略利維坦的唷!

4.1.3版本最新  抗冰護盾磨法 ( 未破冰盾 )

☆以下方式已於更新後失效 ☆

=================以下為弓主降物防打法建議====================

再來就是弓主降物防囉~想當然隊伍裡面要放弓主囉!
扣掉弓主跟補師我們還有"四位"隊員可以放置 放置的方向其實都在上面啦~
我就附上一下小雷人的影片囉!
======2015/10/6 =========
更新3.1.1版本
由於第一次學習後製,還請多多見諒

======================海星降防打法建議======================
海星打法比較特別,比起弓主在第一回合降防次數來說,海星第一回合只能三次
所以在第二回合時,要非常的注意"放招式的順序"
這邊我建議第二回合海星要夾擊王這樣才能降防 很正常,
重點來囉~ 要記得連鎖一隻"法師"角色比較確保可以在降兩次後 帶走利維坦
當然這只是其中一個方式 附上影片 觀看吧  這影片有小插曲 我覺得蠻有趣的
因為我最後沒有連鎖到 黛安娜 懶得重新 結果一個好玩的化學反應使得這場勝利了:))
其實我應該用友+2秒的角色來滑的例如"納克朗伍皮"或者"索馬利亞" 結果我沒有xD

=====2015/10/6======
更新3.1.1版本打法
第一次學習後製影片,請見諒

看較舊的 18 則留言

BruceJan: B19 2015-06-02 22:27

請問 重複刷B值 沒交涉技能的話 可以重複SL到他噴嗎?

Proteus: B20 2015-06-03 02:09

樓上SL不影響掉落率喔

魚兒魚兒水中游: B21 2016-07-27 12:52

結論就是沒降防根本打不贏,尤其是奧丁那隻變態

♂冷颯〃: B22 2016-07-27 13:45

這三隻都是之前等級上限 70等的產物 如果有剋屬的角色 等級 70UP 甚至90滿 都是能過關的

哞哞牛: B23 2016-07-27 22:03

我現在的等級打奧丁&巴哈的進化都還能穩穩過,但利維坦⋯好逼機阿!!

延伸閱讀

攻略 【逆襲降臨】バクロウ・ヒメ -超級編 攻略心得

【翻譯】逆襲降臨-針鴕鳥 Kino 劇情&角色翻譯/ 歌姬小跟班

攻略逆襲降臨 DNA 與小跟班 整理

【冷颯攻略】三降臨之一【奧丁】紅海星降防打法詳細解說!(已於更新後無效)

早瀨優香

看更多

與優香的約會

插畫

【翻譯】優香力量全開

好有感覺

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】