巴哈姆特

哈啦區 白貓 Project
查看全文
肯伊斯古德 (canisgood) 2015-11-26 14:19:21
CC
2016/02/02  武器轉蛋修復
2016/01/15  中文化完成,武器轉蛋維修中
2016/01/08  武器轉蛋開發完成
2015/12/17  武器轉蛋研究所開發中
2015/12/01  已修正只有活動轉蛋會轉出

今日中文化完成 讓各位可以簡單使用我們的服務

各位好 我是隔壁棚怪物彈珠研究所的研究員

目前我們在日本已經推出了白貓轉蛋研究所日本版

白猫轉蛋研究所

這幾天因為伺服器準備的關係 會慢慢增加轉出的次數

因為是日版所以介面都會以日文為主 歡迎大家使用

另外台版部分目前也開始在著手規劃中  順利的話應該會在12月初跟大家見面

有什麼想法跟回饋歡迎跟我們說 :) 就算是日版有好點子的話我們也會做更改喔

Q 網站的使用方式?

在首頁點一下サイト更新
你就可以看到目前十五分鐘內所抽到的所有四星寵物
當然想要知道最新的數據就在按一下サイト更新就可以瞜

而如果在234星頁面的話
你可以看到目前十五分鐘內抽到的所有寵物
當然一樣點選サイト更新的話網頁就會刷新

而IOS玩家當你覺得現在想要轉蛋的話
只要點選ガチャる按鈕就可以進到遊戲轉蛋了

看較舊的 150 則留言

小亞: B156 2016-04-13 11:58

請問5分鐘內的機率大於20% 是指當下台灣時間嗎? (因為不確定日台時間的影響

小亞: B157 2016-04-13 11:59

是的話,只要看到5分鐘內很大,就應該當下立刻抽?!

lulu: B158 2016-04-27 04:52

請問現在這個是跟茶熊前後半一樣的機率嗎? 想抽前半 但是怕兩個研究機率是不同的

張小包: B159 2016-05-21 11:39

對這個很有興趣,有支援台版白貓嗎

麥芽冰茶: B160 2016-05-21 23:11

我看不到圖片欸 是網路問題嗎? 我用手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】