巴哈姆特

哈啦區 白貓 Project
查看全文

【心得】意外可靠的番長大人!吾名金獅子奧加!

角色武器
吉爾伽美嬸 (FB00022674) 2016-03-25 20:31:25
首先附上讓我鼻血噴滿地的覺醒圖

這種霸氣又誘惑的姿勢真是....我願意永遠追隨您!!!(鼻血

上半池最期待的就是奧加了!也如願的抽到他,雖然沒有小夏很可惜不能湊一對
不過這也代表奧加只想跟我獨處對吧(不

咳咳 正文開始! 對了我廢話有點多QQ

首先一樣先上白質
直接上4凸 武器是衫田拳
拳建築

果然跟1.0的數值差不多呢...hp、防禦、會心都算偏高
然而sp 4突後一樣上不了200 這真的很可惜
奧加的技能消耗又算高 玩家有控sp的技術需要!

3d圖

頭頂的角變更長啦啊啊啊!!! 而且髮量也增加 還染色! 這真的不會被風紀委員幹掉嗎wwww

被動部分

隊長技:与ダメージが(武闘家中・ディフェンスタイプかなり)アップ
武鬥家傷害中度上升,防禦型再增傷)共25%

隊長技不太泛用 老實說用好友那麼久,我最喜歡的應該是sp減耗>攻速>移速>其他
不過現在大家都愛用限角當隊長,就...算了(而且限角大都是限定增傷)

攻撃を受ける毎に攻撃、会心+10%(上限10回)

被傷害後總共可以增加攻擊力、會心各100%,這個被動我用過以後...
好壞摻半,好處是buff夠高,可以很明顯感受威力,然而需要被打實在很麻煩
打高星協力被打一下很痛,又要被打10下...恩 要不是有被動2的關係應該會很常死人

敵撃破時に被ダメージ-6%(上限10体)

1.0的招牌被動,配上高防禦至少可以用80%的減傷  算是很不錯了
(但私心覺得可以再更好)

HP50%以上で移動速度・攻撃速度+50%

很好,大家有沒有覺得,自從移動速度被動橫空出世後,沒有移速的角色就是覺得哪裡不對勁,
而且好像新世代後(5000後)的角色大多都有這被動,讓我越來越....不想碰沒移速的角色

技能部分

技能一

ロア・アンリーシュド
自BUFF50%攻,吸引怪群後往前方直線攻擊,倍率隨怪物數量多寡增加(最高五隻)
消費SP:23

當初1.0只有30%BUFF我就不是很滿意,2.0補上50%真是太好了
另外這招就像原版一樣會吸怪 不過我覺得範圍有點低...可能是因為直線的關係
然後攻擊力會隨怪數而增高,倍數等之後評論網上出來再補上!

很帥的獅子頭!!真的讓我想到航海王的金獅子XDD

技能二

アクションスキル2
オウガエクストリーム
鎖定後連續打擊拳,附燃燒,20秒的新防禦5%盾,AT力場
消費SP:57
似乎會吸引怪,不過我用起來還沒那感覺 大概是因為怪有點太散...
20秒的防禦盾 因為只有5%,個人建議當成一次性的無敵盾用,死撐到最高防禦也頂多減個200傷

雖然有附燃燒,不過跟原版1.0問題一樣,因為是近身攻擊,而且第一擊不會上燃燒 所以...
基本上還是會被抓
明明可以學限龍技一的特殊迴避抓技的方式....

因此我建議大家還是要抓獅蠍的召喚、攻擊時機...

喔對了,這招攻擊力相當高,配上BUFF至少5W起跳,還好不會太低

倍率請等攻略網

另外還有20秒的暈眩力場,可以暈怪,但實際使用起來有些問題
20秒太短、能暈眩的大多都是小怪,所以實用性不高,當作是額外的Bonus會比較好

帥氣卻不太實用的力場(望向小夏會長的燃燒法陣...

武器部分

目前我左看右看就只推衫田拳

可以上怪燃燒, 自身燃燒後攻+100%,平A可以打到1500+
而剛好技二又會吸血,減少損血的缺點
也不像咒拳會降低金獅子減傷的優點

另外配上被動全滿的話二技可以打到10萬
除了它以外我想不到還有誰不錯了

事實上現在很多人都有測過武器了,
除了衫田拳以外

日拳跟獅子專武都是偏防禦的拳套,以個人立場來說
自身減傷60%在配上戒指20%的話就可以上80%減傷時
補上攻擊面會比較重要
畢竟二技老實說真的吸很大(幾下就可以吸到破六百)
當然還是要看個人選擇,大家只要記住,一定要拿帶燃燒的拳套就可以囉!

後記:
眾所期待的學園限定角色2.0的強度果然不令人失望
上池目前看來也沒有偏雷的角色
而金獅子作為我心中的難波萬也沒有讓我失望(除了二技...
以拳角來說,足夠的攻擊力、相當硬的減傷,新世代該有的被動技能都有
角色的精緻度也十足,誠意很高!

如果我文章也任何不足之處歡迎巴友指出,我會立即更改!

最後的最後獻上下一次的目標--勇老師
老師您等我!!!!!!

看較舊的 55 則留言

sos: B59 2016-03-29 10:50

全都是2技能吸回的傷害 問題是不能開技時 專武能解決

cow13oy: B60 2016-03-29 11:06

這受傷量看起來還好 或許打蒼海11星比較需要去稱90%減傷

時京ミサ京推し: B61 2016-03-29 12:27

拿太陽拳專也是無腦過絕海11星,雖說太陽拳有減傷武技但其實打的時候也沒有刻意去常駐,也並未覺得有什麼難打的地方

時京ミサ京推し: B62 2016-03-29 12:29

忘了講,是單騎過

四月的魚: B63 2016-06-16 15:22

結果13星傷害10%減傷還真的會差兩三百...

延伸閱讀

攻略[獅子劍冥府級] 王女單騎

心得荒野的霸者-神解奧加<推廣文> (內附:單騎15星咒關)

情報日版下一池:鬼滅3

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

心得新章・勇気を受け継ぐ者たち 挑戰

情報鬼滅の刃 X 白貓 3 (前導PV)

心得(黑貓法2.0推廣)吾名愛莉葉塔 乃黑貓第一魔法師 操縱最強爆裂魔法之人

心得荒野之火會燃盡戰場,奧加(FOF)心得(內含gif)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】