巴哈姆特

哈啦區 白貓 Project
查看全文

【心得】轉瞬為風!「不運を奪うライダー‧ガレア」葛雷亞 - 娛樂推廣+截圖分享

角色武器
ハ是ハセヲ的ハ (zarrote6723) 2016-03-31 17:35:24
CC
※ 本人非專業評論家,此為純娛樂性推廣文,請輕鬆看待
如果你想看比較專業的評論,請參考這篇(←點文字傳送)
如果你對他的友情故事有興趣,請一定要看看這篇(←點文字傳送)

順便徵求各種飆車拍照的好地點(?同時歡迎提供葛雷亞的各種截圖分享www

先前說過本人要低調一點不會再發推廣文了,而且寫推廣文其實有點累Orz 不過這次實在是太愛這位老兄,只好破例……我不會說因為小號來不及打完茶熊NM所以心碎來發推廣文

順便放上之前的還願文(9000+字的正經小說,請慎入)

========================================

今天的主角是他!

不運を奪うライダー        
幸運と風になる者     
ガレア(葛雷亞)

【素質一覽】

稍微放上點素質,轉自白貓Project資訊站

自家的葛雷亞素質圖(三凸連專):

素質方面,個人的推廣:
  • 隊長技加上被動1,那種超越風的爽快失控感,是從來沒有過的!
  • 被動2實在強大,雖然不是直接增加技能傷害,但在爆出會心的情況下,再強大的對手也只能被你用前輪壓扁!連輔助輪都不用!
  • 被動3對於手殘一族相當實用,一旦不小心殘血,只要適時的閃躲就能一邊自補一邊蓄勢待發!馬上又是一條好漢!

【技能簡介】
クレイジー・クラッシュ
給予敵人雷屬性傷害
吸取敵人HP
自身減傷50%[30秒]
消費SP:27

スキール・ヴォーテックス
自身攻擊+50%[30秒]
給予敵人傷害和會心傷害
消費SP:54

技能方面,個人的推廣:
  • 大石像:「我靠,我都還沒擺好姿勢就被人輾過去了嗚嗚。」
  • 炎魔:「說好的我的剋星是水屬呢!」
  • 劍道社士兵:「報告、報告!校園東側走廊發現一名暴走、啊噗!」
  • 「呼哈哈哈~能剋我的只有火屬、啊噗!咕嚕嚕……」by土偶內的史萊姆
  • 「你還跑!你還跑!……你不要再跑啦!#」by無頭騎士(異聞錄(不對
  • 「我的抓技是世界一流--F**k!誰撞我屁股!」by獅蠍

簡單來說,2技神強大啊……(讚嘆

1技比鰻魚還更滑溜,即使是會抓技的怪,1技放完衝出去已經脫離了抓技的視線,有可能繞到屁股後面所以抓不到。

2技由於剛開始是在原地繞圈,所以距離太近有可能會被獅蠍抓到,但是拿來對付獅蠍上面那些BOSS,撞到他們臉上再輾屁股都綽綽有餘(邪惡笑

主動技GIF展示圖(From法米通攻略)
1技「クレイジー・クラッシュ」向目標衝刺!刺耳的輪胎摩擦聲,讓人起雞皮疙瘩的爽感!

2技「スキール・ヴォーテックス」殺出重圍!衝出一條破開風的道路!

【專武簡介】

我就不廢話了,武器推薦其他人都有說過了,但是個人超愛他的專武,也因此早早就連專了(雖然最終型態那顏色不忍卒睹……)

武器名為:真・フォルス・パルトネール

武器被動
プラズマ・ショット
每擊倒3個敵人,SP回復10%
每擊倒5個敵人,HP回復10%
會心傷害+30%

武器主動
プラズマ・ショット
給予敵人雷屬性傷害和會心傷害(3.8倍 + 雷250)
自身會心+100%[30秒]

消費SP:22
就是手上這一把

不要問我飾品www那是去打絕海破滅級時裝的

武器的使用心得:

葛雷亞的武器泛用度很高,加上夢魘模式開放後,自回HP、SP都變得相當重要。這把槍我想不論拿給誰用都很合適,如果你錯過了可以補血的龍騎武器,那一定要考慮這把!

在無法自動回SP的關卡中,你只要打倒三個敵人就能強制回復SP(個人SP回約18左右)

葛雷亞本身跟專武的相性超高,角色連專之後基本很難死,每擊倒三個敵人回SP,擊倒五個敵人回HP,加上本身被動90%以下緩回。我還真沒出車禍過,不愧是騎車很小心的葛雷亞XDDD(嘛,為了救柴犬而摔車那不算(?

看過了以上內容,這邊放上幾個你值得抽他回家,把他養大的推薦理由:
  1. 好社長,不養嗎?(無誤
  2. 你喜歡追求速度感?那你肯定不能錯過他!
  3. 會心爆炸下去,再堅硬的盾都能撼碎!
  4. 重機是男人的浪漫、心的嚮往!
  5. 又溫柔又可靠的個性,不心動嗎?
  6. 除了專武,整體模組非常精緻,讓你彷彿能感受到騎著重機飆速的快感!

如果你有幸請到這位幸運之神降臨
請一定要把他覺醒!

成為與風、與幸運同在者吧!

帥氣的勝利畫面

吃我的車尾燈辣!!

「哼……你,追得上嗎?」

裝填完畢……

射擊!

有沒有看到,超精緻的儀表板!

其實這張應該焦點在星狸的屁屁肉球(X

白貓新聞台:今日下午在九島6-3遊樂園地帶
發生了一起機車騎士撞死遊客的不幸事故
目前警方正朝蓄意謀殺方向偵辦(?

簡評:
爽快度:10/10
爆炸度:10/10
帥氣度:10/10
娛樂性:10/10
危險性:15/10 ?
遭逮捕可能性:

以上,謝謝觀看XD
要吃飯了,下次再塞一些截圖上來

看較舊的 22 則留言

羅達達: B24 2016-04-07 19:08

那專武的顏色明顯就是出錯啊 怎麼沒有跟進的? 將錯就錯?

ハ是ハセヲ的ハ: B25 2016-04-07 20:17

本來想投信,然而沒有人幫忙翻譯日文<_< 只好這樣了不然怎麼辦,真有人抗議的話日方一定早就抗議了...雖然也不會因為顏色而不喜歡葛雷亞和武器

殤亞: B26 2016-04-08 13:44

你寫完讓我想抽了(笑)為什麼覺醒圖不是載瑪瑙?!ヽ(≧Д≦)ノ想看他倆閃瞎人啊!!!(勇叔都光明正大閃了,年輕人怎麼可以比他們保守吶?!(劃掉))

ハ是ハセヲ的ハ: B27 2016-04-10 23:20

XDDD快抽(不

延伸閱讀

心得翠聖の守護者 武器評價(大量主觀、僅供參考)(2/29 新增連專評價 完全體)

【HELL】峻厳の枝葉(ティファレス・オーダー)

攻略台版白貓Project 華焰龍 全類型關卡攻

【繪圖】「看起來好像很重呢」

情報日版白貓Project apk整理+翻譯 (最新--&g

情報今天出日版翠聖守護者協力-「ティファレス・オーダー -魔樹降臨-」

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

討論ティファレス・オーダー -翠聖の守護者角色能力分享

金光閃閃 ✨

看更多

【心得】金色戈壁心得(困難) (2024/4/3更新億萬富翁)

Rebel Inc. (反叛公司)

【問題】為什麼加利克砲變成金色了?

七龍珠 系列

【心得】新手簡易入門須知 歡迎補齊 更新於4/15/24 4進階轉蛋 與金色光輝同在

超級機器人大戰 DD

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】