巴哈姆特

哈啦區 白貓 Project
查看全文

【翻譯】24th選拔劇情:コスモ 白貓紳士們都想探究的薛丁格的胖次

日版專區
紙灼@酒精缺乏症 (ssluzern0912) 2017-01-14 17:47:58

此篇為24th選拔:コスモ的劇情翻譯
內含官方派來的大魔導士參悟出的宇宙紳士真理
衛道人士可以直接左轉上一頁了,謝謝

另外這是劇情閒聊,請別在下方留言戰強度或對角色人身攻擊

Story:宇宙

艾利歐特
我是艾利歐特.海因斯,
現年14歲,但我已經從軍隊的士官學校畢業了。
是的,這是既定的事實,
然而這又如何!又有何意義!
這些在宇宙的真理前不過是塵埃而已,
我可是不會止步於此的求道者啊!

艾斯
雖然不太懂是什麼意思,
但似乎是個很厲害的孩子~
感覺也很勤勉於學呢。
吶,維醬,不如趁這個機會
請他加入我們的北方冰槍騎士團如何?

維克多
......說的也是。

艾利歐特
哼哼哼......原來如此。

日和
唉咿~?
我的腳邊好像有什麼在呢~?

維克多
......喂,少年,你在做什麼?

艾利歐特
當然是為了看見宇宙的真理啊。
裙子的另一側......簡而言之,就是無限大的世界吶。

艾斯
維醬,剛剛的話就忘了吧。

日和
唉咿~?

艾利歐特
(和服與一體成型的飄逸裙擺嗎......
哼,簡直是易如反掌!)

啊痛痛痛......肚子好痛啊......(蹲下)

日和
嗯~?
突然之間怎麼了呢~?

艾利歐特
(來吧來吧來吧來吧來吧!
我的策略是完美的!沒有任何後顧之憂!)
(我的正下方的地面是通風口......
在進入氣流射程的瞬間,一轉身裙子立刻會被風捲起,這樣就能瞄到了!)

宇宙的真理就在眼前了啊——!!

日和
嗯——

艾利歐特
啊咧?停下來了?

日和
難道說~
你想偷看裙子的裡面嗎~?

艾利歐特
被、被識破了!?

日和
可以唷~
這個願望就讓我幫你實現吧~

艾利歐特
欸欸!?
真、真的嗎......太棒了!
............
大錯特錯了啊——!!

日和
唉咿~?

艾利歐特
時而出現,時而隱去,
似乎能夠窺探又無法窺探。
如同登山、如同翱翔在空中,
將苦難和達成感一次吞下......
這才是所謂的宇宙啊!!

日和
是這樣啊~

艾斯
喂喂,這位小少爺!
雖然你還是小孩,但偷窺就是不對的喔!

艾利歐特
是、是未遂啊!

艾斯
半斤八兩啊!
把你掉的節操撿起來,
成為一個有為的大人吧!
看看維醬,都被你的行為嚇到說不出話了......

維克多
............
......宇宙嗎,真是深奧吶。

艾斯
維醬!?

不管官方寫這個劇本的人嗑了什麼,都給我來一點(X

是說比起日和的裙底
大家好像更在意小林偽娘短褲裡的大J.......(上車

看較舊的 26 則留言

幻式: B27 2017-01-15 02:37

個人覺得啦 這隻角色半年內一定2.0 預計可能最快3個月內就有...

中肯到不行: B28 2017-01-16 10:05

cv看到是小林優就知道這隻角色絕對不是正常人了

扁貓: B29 2017-01-16 11:02

等大家討論色小鬼等好久了(́◉◞౪◟◉‵) 謝謝樓主翻譯

喵喵: B30 2017-01-16 17:34

小林優超讚的啦ヾ(*°∀°)ノ

翁稽眥倻叟哈: B31 2017-01-16 19:08

白夜叉大人的諄諄教誨

延伸閱讀

【公告】「稱號」功能上線,來說說希望有什

其他[溫泉島]芙蘿莉亞劇情翻譯:和庭の園丁-フローリア (全)

【渣翻】選拔18th活動劇情翻譯

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

【繪圖】「看起來好像很重呢」

【渣翻】私立茶熊學園2015 nightmare 劇情翻譯

心得那份溫暖的名字,一定是 - マゴロク(24th斧/孫六) 推廣/心得文

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

太過不舒服了(暈

看更多

【問題】腦袋不好的人該如何工作呢?(已確定生病了)

職場甘苦談

【情報】人中之龍 8 將成有史以來遊玩時數最長的系列作品,一口氣玩完會玩到生病

人中之龍

【問題】IBM員工生病請假15年 不滿未獲調薪將公司告上法庭

職場甘苦談

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】