巴哈姆特

哈啦區 白貓 Project
查看全文

【心得】神解雙主角圖

藝術創作
小林 (xj7bdC2Y) 2017-11-25 14:53:46
在這邊先恭喜台版白貓突破1000日~~
本帳也快玩了1000日~也刷完了11島.....神解完了雙主角....
想說畫個雙主角~~來祝賀祝賀~

(神解的愛麗絲模組超美的~  那個臉 那個頭髮 那個腋下 ㄚ斯~ )

監製線稿的兩人~
AR相機模式超有趣的  (此圖有改過)

雙主角完成圖~~ (快放開那個女孩  誤XD)

---------------------------------------------------
準備三周年主角祭品圖中~~ (附上自製小貼圖XD)
許願未來的三周年雙主角來我家空島QQ (顏質度真的超高的!!!)

(若沒鑽就只能!!)

光之王:

(亮出信用卡表示...)
暗之王子:

光之王:

(一起加油...課金嗎...) (誤XD)

以上謝謝觀看~~~繼續打活動存鑽中

看較舊的 15 則留言

未知圖騰: B16 2017-11-27 02:21

板上有人翻譯喔

香草咖啡: B17 2017-11-27 11:07

gp許願

ツバサ✧: B18 2017-11-27 16:37

[zyor7411:花顏葉雨]女主的アイリス應該是Iris才對喔w Alice應該是アリス

花顏葉雨: B19 2017-11-27 18:28

阿原來如此(( 受教了昂:D

橘子布丁: B20 2017-12-03 22:56

請問有高清大圖嗎@@

延伸閱讀

心得落雷x神速x奇犽 - 神気キルア(神解 奇犽/基路亞) 心得文

心得”我不當人類啦!咒咒!“臺版神解偵探梅里特心得文

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

心得燃燒的獸王拳 - 神気茶オウガ(神解茶熊奧加) 心得文 (更新完畢+神解微感想)

心得抗敏感性牙齒專用 - 神気アシュレイ(神解阿修雷) 心得文

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

【公告】「稱號」功能上線,來說說希望有什

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

《陰陽師 Onmyoji》x TV 動畫《銀魂》聯動開啟 坂田銀時、神樂 & 定春降臨平安京

手機

夢枕獏小說改編電影《陰陽師 0》日本即將上映 高橋留美子、貞本義等漫畫家繪製應援插圖

影劇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】