巴哈姆特

哈啦區 白貓 Project
查看全文
人…人家才不大聲呢 (axds123axds) 2017-12-24 16:16:50
大家好 這邊是一邊ㄘ毒一邊玩白貓的大聲
上一篇文合宿屋食物毒害事件!的迴響也不錯 在此道個謝

台版最近上了副本「混沌X」 窩直到剛剛才打完(畢竟懶)
有玩過就知道 這是個知名的ㄘ毒副本
我一邊玩一邊瘋狂吐槽
快!快來個人吐槽!我受不了了!
撇開這些 這種娛樂副本我也是不討厭
既然官方都餵我們吃毒了 我覺得不寫點毒我就渾身難耐
好的 以下正文

----------------------------------------------------------------------------------------------

本次出場人物

尼莫
本次受害者一號
負責吐槽

諾亞
尼莫的愛人
隨心所欲的一位少女

露露
根本搞不懂他在想什麼的少女

凱朵拉
本次受害者2號
負責吐槽

紅毛 BJ4

---------------------------------------------------------------------------------------------------

前略 凱朵拉突然變得超大

:嘰喵!這是怎麼回事啊!

:凱朵拉變大了呢。

:你們怎麼還這麼悠閒!快來幫我想想辦法啊!

:凱朵拉大人,請冷靜一點。請稍微回想一下你在變大之前做了什麼?

:做了什麼啊...我剛剛只是吃了掉在地板,顏色看起來有點奇怪的蟹肉棒而已啊。

:果然...那是從梅西爾星雲星團所遺落下來的拜亞基殘骸...但是應該再223千年才會到達這裡啊...(碎碎念)

:嘰喵!你在說什麼我都聽不懂啦!

:簡單來說,我知道怎麼將凱朵拉大人的身體恢復原狀。

:那太好了,快點幫我變回去吧,我現在肚子餓死了。

:這可不行。

:啥?

:要從我這拿走解藥─就得先在料理對決上勝過我!

:你在說什麼啦!現在不是可以鬧脾氣的時候吧?

:我體內的廚師之魂正熊熊燃燒!

:誰管你這麼多啦!諾亞你們也趕快幫我想想辦法啊!

:凱朵拉說的對。

:諾亞你這時候真靠得住。

:你的野心─就由我來打倒!

:我錯了!你也是來鬧的啊!

:算了,你們趕快比完吧,我快受不了你們了。

:公正的比賽─

:─就要有公正的裁判。

兩人轉頭看著尼莫。

:看我幹嘛?不要把我扯進這場鬧劇裡面。

:紅毛,拜託你了。

突然,紅毛從後面走了出來。

:等等,你是從哪裡出來的?欸!你手上那根棍子是什麼意思?

蹦!

尼莫就在一陣衝擊後暈了過去。

當尼莫醒來後,發現自己被綁了起來,眼睛還被暗布矇住。

:你們這是在開什麼玩笑?把我綁起來就算了,連眼睛都蒙住是哪招?

:因為...被尼莫你看到我下廚的樣子,諾亞會害羞嘛。

:就算你說的再少女情懷,光把我綁起來就出局了。

:諾亞大人,我們該開始比賽了。

:好喔。

:(算了,只要不要做出太誇張的料理,就隨便他們鬧吧。)

:諾亞大人,你準備了蛋、麵粉、砂糖,難道是要做甜甜圈?

:不愧是露露,一眼就知道我要做什麼了。但是這甜甜圈可不是普通的甜甜圈,等等你就知道了。

:(還好,諾亞是要做甜甜圈,可以安心吃了。)

:你拿的那個食材好新奇喔,是叫什麼啊?

:這個嗎?我覺得是很普通的食材耶,就只是普通的鐵鍬而已啊。

:什麼鬼!

尼莫忍不住大聲叫了出來。

:尼莫,你很吵耶。

:現在才不是什麼吵不吵的問題哩,剛剛那玩意兒很明顯不像是食材好嗎?你們是想殺人啊?

:尼莫,你這樣很失禮喔。

:失禮什麼啊?你們也要替等等要吃的我的立場想想看啊!

:紅毛,麻煩你先把尼莫的嘴巴嗚上。

紅毛又從後面再次出現。

:紅毛!等等!我一定要教他們什麼才是真正的食材!等!嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!

紅毛用器材將尼莫的嘴巴嗚起來了。

:嗚嗚嗚嗚嗚嗚!(紅毛,你給我走著瞧!)

:那我們就繼續烹調吧。先拿出猶格·索托斯給的光輝球體,讓它跟鐵橇合而為一。

:把麵團揉好,然後等它膨脹。

:嗚嗚嗚嗚嗚!

:把成品放進鍋子燉,添加一點黃金蜂蜜醋。

:把膨脹的麵團放進油裡面油炸,炸到金黃了以後就拿起來。

:嗚嗚嗚嗚嗚嗚!

:最後,再加上無限X ❤

:嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!

:完成❤

接著兩人把尼莫鬆開。

:雖然我有很多話想說,但是我決定趕快結束這場鬧劇。趕快把料理端上來吧,我好累。

:那就先上我的料理吧。

諾亞把一個盤子端在尼莫前面。

:來,請吃吧。

:.....你在開我玩笑嗎?

:尼莫真的很挑食耶。

:這玩意兒要怎麼吃啊?

:真是的,這個就是甜甜圈啊,還加了我的獨家秘方。

:要加了什麼才會把甜甜圈做成輪胎?這已經不是同一種材料了吧?

:打擾了,但是我的料理也希望能一起評比,不然會冷掉。

露露也端了一篇料理到尼莫眼前。

:這是紅酒燉牛肉。

:你也一樣啦!剛剛放了一大堆跟紅酒燉牛肉一丁點關係都沒有的材料,為什麼會做出這個?而且聞起來很好吃這點最讓人生氣。

:好了,趕快享用吧。

兩人把料理強行塞入尼莫的嘴巴裡。

:等...噗嗚嗚嗚嗚嗚!

:怎麼樣,味道如何?

尼莫還沒說出一句話就翻白眼昏過去了。

:欸?這樣勝負要怎麼分出來啊?

諾亞和露露兩人不知所措。

:誰來救救我啊!= =

------------------------------------------------------------------
決定了!晚餐吃紅燒牛腩!

看較舊的 30 則留言

時空旅人: B31 2017-12-24 22:37

快被深海組笑死ww露露就是把很平常的東西說的很深奧那類型的吧

萬歲 (Paper Lion): B32 2017-12-25 01:28

笑死 GP

早起きな笨蛋⑨: B33 2017-12-25 20:07

雌很多喔

RainForest: B34 2017-12-25 22:11

樓主真的有寫輕小說的潛力wwww

「美食家」Vernon: B35 2017-12-26 01:46

不管嗑了什麼都給我來一點

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】