巴哈姆特

哈啦區 白貓 Project
查看全文

【繪圖】Vivi、音樂法和Amigo——我的白貓撲克企劃(10/2/2020更新

藝術創作
千秋 (kurosawacg) 2018-08-01 22:05:29
CC
10/2/2020更新Vivi音樂法Amigo(全圖在15樓)
------------------------------------------
【白貓同人掛件/貼紙海外購買方法】
下訂流程:
①到google表格確認貨存→ 請點我
②向我報上貨品款式+數量+總算金額$$(可拍下表格給我看更方便哦)→FB專頁
③付貨品費用(銀行過數/PayPal)
④發貨(未必能快速發貨,但我會事先說明我能發貨的日期)
⑤買家到順豐取件+⚠自付郵費⚠
⚠自付郵費⚠自付郵費⚠自付郵費⚠自付郵費⚠
【掛件】
1個:$35
【貼紙】
1個:$1
(款式盡在FB專頁IG上找)
通販地址
------------------------------------------
大家好我是千秋
最近假期比較有空
所以盡可能多畫幾張圖

爲了完成我人生其中一個小小的夢想
我決定開始製作同人作品
由於我很博愛
一直沒有最喜歡的動漫作品
本命都是帥哥不敢畫
結果遲遲還沒出
最近就決定了將我的第一次獻給白貓了

由於愛角衆多
所以決定出一幅白貓撲克牌
先讓大家看看圖(我怕太多字大家看不下去
老實說
這個決定吃力不討好(我連續畫了一天多已經快死了
因爲一共要畫畫55張(連Joker及卡背
而且成本不便宜
很貴沒有人買……

不過好吧
爲了愛Oo。。( ̄¬ ̄*)

我預計要一年時間分開畫(我……比較忙
在撲克完成前
預計出掛飾
還有考慮貼紙
如果有海外朋友買的話我當然超歡迎
可是要研究一下當中的程序怎樣才比較方便

我手上製作中的有尼莫諾亞
邊畫邊被閃很痛苦

這邊廢話太多了
謝謝大家
有更新的話我會在這邊繼續po的
這邊是我的PivixFB專頁
舊圖有
【繪圖】各種花園槍レナ(附送惡魔レイン
【繪圖】花咲ミク還願圖
【繪圖】茶熊ポン(星狸法)腦補+腦補夏日Amigo
【繪圖】夏日女角水著腦補 (付送限槍限劍

看較舊的 41 則留言

千秋: B9 2018-08-01 22:50

有愛夏猶大

星空流星: B43 2018-08-29 22:43

想要一幅 樓主加油 希望將來有一天我能拿這幅撲克牌推人進坑

亦鳶: B44 2018-08-30 10:37

越看越想買!

時空旅人: B45 2019-05-14 19:55

日月組超棒

鹿島甚麼能吃的嗎?: B46 2019-07-07 16:55

是花蘿!

延伸閱讀

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

閒聊白貓fes2024角色新圖(每日更新)

閒聊個人記得的白貓日版炎上事件

【定期四格】史約翰的白貓日常 7/18 更新

【繪圖】「看起來好像很重呢」

情報《白貓 Project》re:ST☆RT LINE ~輝け!新卒少女!!~ 角色、武器資料

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

【公告】「稱號」功能上線,來說說希望有什

太過不舒服了(暈

看更多

【花亦山-忱郡(兄妹親情向】哥哥生病了。(完)(有圖)

小說

照顧感冒中小藍的育嬰龍

插畫

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】