巴哈姆特

哈啦區 白貓 Project
查看全文

RE:【情報】淺井P頻道おせにゃん#71

日版專區
weiwei (sleep12314) 2018-10-15 15:07:26
活動完會進普池,是進下面的「常駐」普池
抽當期入替池不會抽到這兩位島角啦⋯⋯
喜歡這兩位還是可以追。

看較舊的 22 則留言

keita88: B24 2018-10-15 16:02

[cyc4321171:YosenC]那個只出選拔角,這兩不是選拔

愛してるの: B25 2018-10-15 18:34

其實認真來說,是戰女的抽池玩法

辰: B26 2018-10-15 18:51

其實是黑貓的玩法,常駐也會進強角平常抽不到

幽靈騎士: B27 2018-10-16 04:07

原來是戰女啊我還以為是FGO…所以?C社讓淺井轉學(出差)是為了參考完獵龍參考了黑貓現在來參考戰女方針???白貓惡馬場還在想著滅白貓嗎?

肥嘟嘟: B28 2018-10-16 15:13

[keita88:keita88]以前是說只出四星吧,有肯定選拔嗎?以前只有選拔,也沒解釋,還有封鎖故事劇情,我猜新人能抽到機會高……不然誰會去抽那池?低到令人髮指吧

延伸閱讀

情報革命のTRIAD PV

情報淺井P頻道おせにゃん生放送 (5周年前夜祭2)

心得今天洛克人上修, 所以來複習一下

情報淺井A頻道おせにゃん生放送#129 (雙劍CC調整 聖誕活動 PV)

情報4月中會移除的常駐關卡與機能

心得113/3/26台版銀券範圍更新

情報淺井P頻道おせにゃん#84

情報淺井A頻道おせにゃんNW生放送#17 (8周年記念 SPYxFAMILY合作)

不同視角有不一樣的感受

看更多

和夜蛇莉莉約會

插畫

27週年站聚行 - 白雪視角

如果找一個人一起寫言情,男女視角,有人要玩嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】