巴哈姆特

哈啦區 白貓 Project
查看全文

【心得】請問你受傷了嗎,需要我來照顧嗎 茶熊露雪介紹+心得 (補上專武)

角色武器
Rely (robine88524) 2018-11-02 05:31:13
CC
前文 :
我是line露雪機器人的創辦人,趁現在沒看到任何大佬創作文章
就由我來為大家寫露雪(輝劍)的介紹文,若沒看過這些文章,請向右轉
露雪機器人粉絲團 : 點此
露雪line機器人巴哈 : 點此
露雪youtube直播抽卡 : 點此

学園を癒やす聖なる光 ルウシェテクニカル
學院照亮神聖的光芒    露雪        (技術型
職業 : 符文騎士
屬性 : 火屬
CV.東山奈央

白質 :
(建築低請見諒)

隊伍技能 :
強化時間提升(效果值10)

隊長技能 :
隊伍的技能強化時間提升(效果值15)

自動技能 :
1.HP10%以上死回,若造成死亡攻擊,將產生1次無敵盾(60秒/1回)
2.移動速度+50%、普通攻擊&必殺技強化150%、炎屬性傷害+300%
3.魔神召喚中,攻擊&防禦&會心+200%

符文寶石效果 :
1.攻擊力+100%
2.狀態異常回復%無效
3.SP自動回復

主動技能 :
S1 : 顕現セシ保健ノ魔神 † ( SP : 40 )
給予敵人炎屬性傷害

< 賦予夥伴的效果 >
攻擊力上升(60秒/150%)
攻擊速度上升(60秒/50%)
< 賦予自身效果 >
傷害護盾< 60秒/2次 >
魔神召喚(60秒)

備註:
※普通攻擊時,魔神會一起動 ; 長按時魔神會接近敵人並連續攻擊
※魔神發動的期間,並不會再次發動
※魔神會奪取敵人的HP

S2 : 病魔ヲ祓ウ魔神ノ嵐打 † ( SP : 52 )
給予敵人炎屬性傷害

< 賦予自身效果 >
傷害護盾< 60秒/2次 >
魔神召喚(60秒)

備註:
※普通攻擊時,魔神會一起動 ; 長按時魔神會接近敵人並連續攻擊
※魔神發動的期間,並不會再次發動
※魔神會奪取敵人的HP

< 露雪使用注意事項 >
輝劍出到現在也有不少系列了,每一隻都很有特色,但武器就相對來說偏少
茶熊露雪平時使用時,因為被動給得很大方,基本上可以S2完就直接推進關卡了

S1 :

HIT數沒有很高,沒爆擊時大概1500左右,也是唯一的攻擊buff技能

S2 :

主要的攻擊技能,速度偏快的地圖砲,在最後時會給予前方直線攻擊
有無爆擊的傷害也差蠻多的

1.魔神60秒就消失,當消失時記得在召喚
2.平時怪物不強可以直接用S2召喚魔神
3.魔神回血改成HIT數,1HIT回復上限為300

< 使用感覺 >
對於輝劍這職業,大家都知道在清圖方面都是很不錯的
對於露雪這角色,搭配了魔神後,掃圖方面更是提升
對於魔神方面,我發現續力時,他會瞬間移動到敵人邊
對於手感方面,可能要放個永遠提升跑速會更好
對於回血方面,這次改成HIT回血,且是吸取敵人的血,請注意
對於CP值,光顏值方面就值得你抽了
最後,雖然沒有愛夏一樣的高度偏心,但是也足夠強了
露雪期待你們接回家哦

< 武器 >
露雪很強,光被動就給予不少的火力,所以唯一欠缺的就是會心跟少少的跑速
所以我覺得可以期待他的專武,只要專武有給予會心方面就值得換了

出了武器的現在,可以直接換了,不吃虧相信我,各種該有的都有了
跑速部分可以靠永遠之類的補足,現在的輝劍武器系列也偏少
所以這裡只舉出專武、雷輝、虹武

專武
主動技能
賦予效果的動畫特效
< 賦予自身效果 >
炎屬性傷害(60秒/100%)
技能傷害提升(60秒/50%/不限次數)

自動技能
HP80%以上,攻擊速度&AS強化50%
會心傷害強化50%
每擊破3個敵人回覆10SP

這一把超級厲害,相信我一定要換,雖然沒有我當初說的跑速,
但光是動畫就值得換了(X),這是當前最好的炎屬性輝劍
順帶一提,我目前至今每種屬性已經都換一把了

雷輝 ステインド・セイヴァー

主動技能
給予敵人雷屬性傷害
< 賦予效果 >
會心傷害(60秒/50%)
減傷(60秒/25%)

自動技能
HP80%以上,移動速度&必殺技強化+50%
雷屬性傷害+100%
HP15%以上死回

這把對露雪來說不錯,但是屬性方面會變換,所以只能暫時使用

虹武

待補,但手感應該會不太好,先不推薦

< 心得>
這是我第一次寫心得文,算是一篇還願文吧,感謝大家幫我集氣直播抽茶熊,
再加上對露雪情有獨鍾,所以就在此宣傳給大家(其實是看到沒人寫)
茶熊一直都是大家深愛的系列,今年雖然少了點熱度,但也不失熱情
今後也請多支持露雪機器人,以及粉專(雖然是學生更新慢)

附上一張覺醒圖吧(順帶一提手上的那張紙上的英文沒有特別的意思)

最後附上當時直播10000鑽抽茶熊全齊影片,也祝大家全齊
(抽只有前半,後半在簡單快速的測試傷害)

看較舊的 20 則留言

Rely: B22 2018-11-09 01:10

[ENDRAVE5:夜空無櫻] 其實那是我自己翻譯的 真的不知道要取啥哈哈 因為覺得治癒什麼的怎麼翻都不好聽

白櫻: B23 2018-11-09 06:40

[robine88524:Rely]原來如此ww畢竟有點違和

狗兒11: B24 2018-11-22 13:14

[robine88524:Rely]您好!請問我可以將此篇心得文的連結貼至白貓相簿網站的角色頁面中嗎?

Rely: B25 2018-11-22 13:32

[houtinghee:狗兒11] 可以唷

狗兒11: B26 2018-11-22 13:53

[robine88524:Rely]非常感謝!

延伸閱讀

【繪圖】茶熊露卡還願圖

心得關於今天台版上修的茶熊露雪輝S2的700%加成!

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

情報日版 【最強排名討論串】

閒聊台版未來視~2018茶熊露比拳專武 / 2020情人節-麗妮雅

心得新章・勇気を受け継ぐ者たち 挑戰

情報日版下一池:合作

心得身為選拔的我...可以當一個好的限定嗎? ─ 茶熊露比心得(已更新完畢)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】