巴哈姆特

哈啦區 白貓 Project
查看全文

RE:【日版】回鍋帳號初次協力獎勵「分享」串

集中串
琉月泉 (sally222115) 2019-03-21 23:42:03
跟親友一起打完了,還有剩三個小號,來分享。
祝各位運氣好囉

看較舊的 37 則留言

sheep: B38 2019-03-22 00:06

1場都沒趕到, 謝謝版啦

炎嵐: B39 2019-03-22 00:07

謝謝樓主^^

すみぞめさくら: B40 2019-03-22 00:07

大家的手速太快啦TAT

(๑´ㅂ`๑): B41 2019-03-22 00:08

辛苦了!

琉月泉: B42 2019-03-22 00:08

抱歉沒有更多小號可以支援各位>< 祝大家早點脫離這個火坑QQQQQQ

延伸閱讀

【潦草】1/8 2020茶熊男子組

攻略台版協力揪團小工具(含心路歷程(!?))

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

問題日版協力房是不是突然變很少...

【繪圖】「看起來好像很重呢」

心得台版協力8星心得

心得關於日版協力潛規則與相關知識、日文名詞統整 (2/11更新)

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (新職預

你所不知的職場生活 💼

看更多

【閒聊】職場上你是否容易得罪別人?

心理測驗綜合討論

職場版建議討論區 (收集意見)

職場甘苦談

【閒聊】政府在增加基本薪資前應該先想辦法解決職場欺壓工作者的問題

職場甘苦談

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】