巴哈姆特

哈啦區 白貓 Project
查看全文

RE:【渣翻】Blooming Blaze! ~咲いてロッキンガールズ~ 活動劇情翻譯 (極慢更新至第5話)

日版專區
哈喵 (eucliffe) 2019-09-27 21:16:49
05. 憤怒♪

接受表露了真正苟刻一面的
梅莉莎的指導,
地獄般的特訓開始了——!

瑪魯
噠啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦⋯⋯!

梅莉莎
給我加快!加快!加快!!

瑪魯
咿呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀⋯⋯!!

梅莉莎
還未夠!還差得遠了!!
還要更快、更快、更快更快更快!!
再加快再加快再加快再加快!!

瑪魯
手~快~要~痛~死~啦~!!

梅莉莎
快過頭了!!!

瑪魯
不講道理!!

露卡
要上了!!
啦呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!!

梅莉莎
這種骯髒的音調是怎麼回事!?
啊你在扮豬叫嗎!!
盡是用些奇怪的技巧!

露卡
還未完還未完還未完還未完的⋯⋯!!

露卡
我要守護好⋯⋯
樂隊的節奏啦——————!!!

梅莉莎
給我閉嘴你這壞掉大聲公混帳!!
比起貝斯聲你的聲音大得都蓋掉它了!!

露卡
很、很對不起!!
因為是守護天使的性格⋯⋯

梅莉莎
守護天使又怎麼了!
要我給那對白色羽毛染黑,
乾脆讓你變成墮天使嗎!

露卡
這樣我會很困擾的的的⋯⋯

諾亞
搖啊~~搖,搖啊~~搖⋯⋯♪

梅莉莎
Stop。拍子錯了。

諾亞
很對不起的說⋯⋯下次我會注意的說!

梅莉莎
是要彈快點嗎?還是要慢點嗎?

諾亞
那個⋯⋯我不清楚的說⋯⋯

梅莉莎
明明連自己都不清楚,
又怎麼知道到底要如何改善?

諾亞
你說得沒錯的說⋯⋯
請你再一次指導我的說⋯⋯!

梅莉莎
今天之前改善不了的話,
就把節拍器貼在你的頭上!

諾亞
!?

梅莉莎
用BPM200的速度唸你最喜歡的
搖啊搖啊唸足一整天!!

諾亞
做了這種事的話,會睡不著的說⋯⋯

梅莉莎
Cutting彈得一點都不漂亮!!
還要我說多少次!!??

已經很拼命的⋯⋯在彈了啊⋯⋯

梅莉莎
你說甚麼!?我可聽不到!!!

我說我已經很拼命的在彈了呀!!

梅莉莎
煩死了!!
這樣要等到甚麼時候才會開花!?
你這白痴花蕾混蛋!!

不要改些奇怪的名字啊!!

一同
叫喊吧恐懼和懦弱和愛~全部~♪

梅莉莎
這種陰沉到死的歌聲
是甚麼鬼東西!特別是霞!!
完全沒有用到腹式呼吸的!

我、我也沒辦法的啊⋯⋯!
這已經是盡了全力了啊!!

梅莉莎
就這點程度嗎!?我小時候,
參加符文卡啦OK比賽拿到金獎當時
的歌聲都要比這好得多!

露卡
⋯⋯欸!?

瑪魯
小時候⋯⋯?

梅莉莎
這種表情是怎麼了?
有可疑嗎?這是個好身分啊!

諾亞
不,不是這個意思⋯⋯

你不是失憶了的嗎。

梅莉莎
⋯⋯⋯⋯

梅莉莎
開玩笑的,呢。

梅莉莎
——你們很想我這樣說嗎!??
那真是可惜了!!快給我繼續練習!!

激動過頭了嗎⋯⋯!?

諾亞
所以,記憶⋯⋯

梅莉莎
閉嘴!再吵就把你們的嘴合起來做響板!

歡迎大家回來。
每天都練得這麼晚真不容易呢⋯⋯

我、我已經準備好晚飯了!
你們吃多點,補充體力提起精神!

露卡
不、不好意思⋯⋯我想先去小睡一會⋯⋯

諾亞
晃啊~晃晃啊晃啊~⋯⋯的說~⋯⋯

對不起⋯⋯我有點,心很累⋯⋯

瑪魯
我的手都脫皮了~⋯⋯好痛啊~⋯⋯

瑪魯
⋯⋯我以為組樂隊⋯⋯
會比現在好玩得多的~⋯⋯
========小劇場5========
: 手指也好痛,耳也好痛⋯⋯我不想再幹了⋯⋯
瑪魯: 手腕累死了啊~⋯⋯
諾亞: 搖啊搖啊搖啊搖啊搖啊搖啊搖啊搖啊搖啊搖啊搖啊搖啊搖啊⋯⋯
露卡: 諾亞小姐,請你振作啊⋯⋯咿⋯⋯
: 睜著眼睛睡著了⋯⋯
==================
06. 純情衝動女孩♪

梅莉莎
這種裝可愛的聲音是甚麼鬼!想扮小雞嗎!

哈!?剛剛不是已經照著你說的好好做了嗎⋯⋯!?

梅莉莎
左手手腕動作太大了!
這種不像花的吉他要怎麼開出華麗的薔薇啊!!

嗚⋯⋯不、不用這麼大聲說話啊⋯⋯!

梅莉莎
——那麼如果我像這麼溫柔的教導的話,
你是不是就會立即進步了呢?

這麼緩急自如是甚麼鬼啊!!

諾亞
霞小姐,搖啊搖的請冷靜下來的說。

⋯⋯嗚。為⋯⋯甚麼⋯⋯!

——這明明是你的請求,
為甚麼偏偏要對我諸多蠻不講理的要求啊!!

梅莉莎
這是我的直覺。
就算現在遷怒於我,現實也不會改變。

露卡
霞、霞小姐⋯⋯!
深呼吸一下吧,深呼吸!

瑪魯
不可以吵架啊~!!

——我受夠了。這真是夠了⋯⋯!
第一次來漢堡島⋯⋯
本來應該是、覺得高興的⋯⋯
本來就⋯⋯不該變成這樣子的⋯⋯!

諾亞
霞小姐⋯⋯?

我⋯⋯明明原本可以和芙蘿莉亞一起來玩的!!

⋯⋯啊⋯⋯

瑪魯
霞、霞小姐!?等等啊~!!

露卡
我們也追上去吧!!

梅莉莎
——不准追。

梅莉莎
受挫的人,已經沒用了。

(瑪魯露卡追出去了)

梅莉莎
真是的⋯⋯
——諾亞。

梅莉莎
把瑪魯和露卡帶回來。
現在馬上回來的話,此事我可以不追究。

梅莉莎
霞已經——趕不上了。

諾亞
⋯⋯諾亞也要去追霞小姐的說。

梅莉莎
為甚麼?她都已經放棄了。

梅莉莎
而且——你們看來也不是跟霞友好得這麼親密吧?

諾亞
⋯⋯因為從一開始,
就決定好要四個人一起幹的說。

諾亞
霞小姐是諾亞們重要的⋯⋯樂隊成員的說!!

梅莉莎
⋯⋯受了挫折,像我一樣,嗎。

——梅莉莎打開了記事本,
看著一張古舊的照片⋯⋯

抱著吉他的少女,在照片中開朗的笑著⋯⋯

梅莉莎
我應該⋯⋯如何是好。

梅莉莎
告訴我——米莎。

(高潮預警)

——啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
真是的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

怎麼了怎麼了這都是怎麼了!
為甚麼要用那種眼神看著我了!
明明都不想幹了還要用那種可怕的眼神了!

還說甚麼是我的直覺了!!
我說你才是比禍事還要更差勁了!!

瑪魯
嗚哇哇哇⋯⋯!
霞小姐因為壓力變得奇怪起來了!

露卡
總、總之先讓她冷靜下來吧!

諾亞
——搖啊~搖。搖啊~搖♪

露卡
諾亞小姐,怎麼了啦⋯⋯?你在搖來搖去的⋯⋯

諾亞
霞小姐的聲音⋯⋯不知為何,
聽起來好像一首歌的說。

芙蘿莉亞也芙蘿莉亞也是的!
突然就說臨時有事這不是太慘了嗎!?
明明我好期待的!!
可是有工作在身也沒辦法了這樣子說嗎!!

瑪魯
啊,這麼說起來⋯⋯
不知為何感覺好有節奏感~!

露卡
難道說——每天嚴峻特訓的成果,
在這極限狀態下表露了⋯⋯!?

露卡
不好了!我也心癢癢的⋯⋯!
有甚麼東西能當樂器嗎!?

瑪魯
有了,是盆子!

露卡
我也找到了,這邊也有把甲板刷!

諾亞
諾亞也剛好,手上有把吸把的說!(喂w)

露卡&瑪魯
為啥!?

諾亞
因為最頂的部分像水母桑一樣好可愛,
所以當成手信買回來了的說♪

諾亞
來吧,諾亞們一起來演奏的說!

(全劇最精彩的bgm來了w)

——啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
真是的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

露卡
守護啦噠噠噠噠!!

瑪魯
禮物噢噢噢噢噢!!

怎麼了怎麼了這都是怎麼了!
為甚麼要用那種眼神看著我了!
明明都不想幹了還要用那種可怕的眼神了!

諾亞
噗通,的說♪

驅逐吧————!!!!
淨化吧————!!!!!

露卡
守護啦噠噠噠噠大!!!!!

瑪魯
Muuuuuusiiiiiiicccccccc⋯⋯
禮物噢噢噢噢噢!!

諾亞
噗通,的說♪
========小劇場6========
: 驅逐吧淨化吧——!!!
露卡: 噠啦唦————!!!
瑪魯: 呼嗚嗚嗚嗚嗚⋯⋯咚咔——!!!
諾亞: 噗通的說!噗通的說!
露卡: 噢啦啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
07. 永不放棄女孩♪

在夜闌人靜的公園裡——

啊啊啊啊啊啊啊真是的啊啊啊啊啊啊啊!!

四人洶湧而出的衝動——

瑪魯
呼啦呼啦呼啦呼啦呼啦呼啦呼啦呼啦!

將忍耐累積的不甘
不快、辛酸、難過——

露卡
噢啦噢啦噢啦噢啦————!!!

還有其他諸多各種各樣的感情全部都——

諾亞
搖啊搖啊搖啊搖啊!!
搖啊搖啊搖啊搖啊!!

——變成音樂,一點不漏的全部吐出!!

一同
哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

哈、哈、哈⋯⋯

諾亞
呼⋯⋯霞小姐,沒事的說?

嗯⋯⋯或者有一點⋯⋯心情舒暢了⋯⋯

諾亞
這樣的話,那就好了的說♪

???
啊哈哈哈哈哈哈!

女孩
姐姐你們好~~有趣♪拍手拍手拍手~♪

瑪魯
難、難道說剛剛的,你都在聽嗎~!?

露卡
啊哈哈⋯⋯那真是糟糕了⋯⋯

女孩
一點都不糟糕啊~。

諾亞
欸⋯⋯?

女孩
今天呢,我在學校遇到超討厭的事,
因為它而很不開心⋯⋯

女孩
不過聽完姐姐你們唱的奇怪的歌之後,
不知為何感覺好多了♪

瑪魯
啊⋯⋯是這樣嗎~⋯⋯

女孩
多虧你們明天又能重新加油了!
所以,謝謝你們啊♪

女孩的母親
好啦,要回家了。來吧,跟姐姐們說拜拜。

瑪魯
⋯⋯⋯⋯啊。

露卡
瑪魯小姐?怎麼了?

瑪魯
我現在⋯⋯打從心底感到高興——
覺得享受,自從開始玩音樂起,說不定是第一次!

諾亞
諾亞也是的說。

諾亞
能為剛剛那孩子帶來喜悅⋯⋯
我覺得,好高興的說。

露卡
說實話,其實我也是!!
而且,把感情投放進音樂裡⋯⋯
沒想到感覺原來是這麼棒的!

瑪魯
這是個盲點呢~♪霞小姐又覺得怎樣?

⋯⋯一點,都不覺得,高興⋯⋯
說不定,也不是這樣⋯⋯

瑪魯
真是不坦率呢♪

諾亞
——霞小姐。能稍微再,陪大家一起繼續嗎?

可是那個人,肯定沒失憶吧?

諾亞
這個,諾亞也不清楚。但是——

諾亞
完全與它無關⋯⋯而是想為了自己去組樂隊⋯⋯
諾亞現在是這樣想的說。

⋯⋯⋯⋯唉。
我知道啦。真沒你們辦法呢⋯⋯

諾亞&瑪魯&露卡
好耶——♪

還有,各位。剛才的事——
真的,很對不起。

露卡
該道歉的是我們才對!
明明霞小姐沒興趣組樂隊,又要勉強你陪我們⋯⋯!

不是這個,我剛才⋯⋯
說了這些,如此討厭的說話⋯⋯

——我受夠了。這真是夠了⋯⋯!
第一次來漢堡島⋯⋯
本來應該是、覺得高興的⋯⋯
本來就⋯⋯不該變成這樣子的⋯⋯!

我⋯⋯明明原本可以和芙蘿莉亞一起來玩的!!

明明是你們⋯⋯
邀請我來,帶上我一起去玩的。
而我自己卻說了那麼任性的說話⋯⋯

諾亞
帶上你甚麼的——才不是這樣的說啊?

露卡
嗯。我們想跟霞小姐做好朋友⋯⋯
所以才會邀請你一起來,只是這樣而已!!

瑪魯
這不是當然的嗎!
霞小姐真是的,意外的原來是笨蛋呢~♪

甚麼笨蛋啊⋯⋯真是的。

(梅莉莎在遠處看著他們)
========小劇場7========
瑪魯: 哈~⋯⋯真開心啊~♪好,回音樂室囉!
露卡: 把積起來的東西一口氣吐出來,感覺心情真舒暢呢!
: 仔細回想起來,真是超級羞恥啊⋯⋯
諾亞: 剛剛的霞小姐,看起來很像個吉他手的說。
瑪魯: 超搖滾的呢~!
: 這是甚麼啊⋯⋯!
08. 節奏隊女孩♪

心情一轉——
在梅莉莎的指導下,
猛烈的特訓繼續日復一日的展開了⋯⋯!

瑪魯
咧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊⋯⋯!!

露卡
啦啊啊啊——————咿⋯⋯!

梅莉莎
——毫不像樣。節奏完全配合不上。

梅莉莎
你們太零散了。不懂互相拾起看不見的聲音。

瑪魯
啊咿~⋯⋯
梅莉莎小姐,果然很嚴格啊~!

瑪魯
雖然我們應該已經越練越好的了~⋯⋯

露卡
但是隨著我們進步了,
反而變得更加意識到自己的不足了呢⋯⋯

瑪魯
對呢~⋯⋯
聽過專業樂隊的演奏之後,真的認輸了⋯⋯

露卡
我們的貝斯跟鼓,是鞏固樂曲的地基的角色⋯⋯

露卡
作為節奏隊的我們,一定要好好振作才行⋯⋯

瑪魯
⋯⋯⋯⋯

瑪魯
——吶,露卡!!去公園吧!!

露卡
欸!?可是現在是練習時間途中啊⋯⋯!

瑪魯
既然梅莉莎小姐不在的話就不用擔心啦!
只是去一會而已!轉換心情!

瑪魯
比起在這裡怎樣想也想不出辦法,
倒不如出去嘭~的抒發一下吧~!

露卡
⋯⋯很有道理!去輕鬆一下啦——!!

露卡
瑪魯小姐來吧!!

瑪魯
咻!

露卡
投得好呢!!

瑪魯
我們的合作做得越來越好呢~♪

露卡
這是日積月累練習的成果呢!

露卡
瑪魯小姐的呼吸,很輕易就能掌握到呢!

瑪魯
我也是~♪⋯⋯啊!

露卡
嗯?

瑪魯
我們現在一直都為了『節奏配合不上』而煩惱著吧?

露卡
對呢⋯⋯雖然我們已經很努力了⋯⋯

瑪魯
這個啊,我一直以為我們是初學者
所以做不到也是理所當然的吧。

瑪魯
但是我們⋯⋯要是彼此的呼吸的話那就十分清楚了!

露卡
⋯⋯難道說,剛才梅莉莎小姐說的
『看不見的聲音』是指⋯⋯

露卡
藉著互相感受彼此的呼吸,令聲音重疊起來——
這個意思嗎⋯⋯?

瑪魯
吶露卡!回音樂室吧!

露卡
好!!趁感覺還在,馬上就實踐看看吧!!

露卡
——還有,瑪魯小姐!!

瑪魯
呼欸?

露卡
該怎麼說呢⋯⋯我很佩服你!!

瑪魯
嗚欸!?怎麼,突然這樣說!?

露卡
因為瑪魯小姐,無論練習得有多辛苦,
可是一次都沒有用過幸運呢。

瑪魯
欸嘿嘿嘿~⋯⋯
其實一直以來已經被生氣了不知多少次呢。

瑪魯
而且是我先說想試試看的。
所以不想利用這些小手段。

露卡
⋯⋯如果是我的話,一直都學不好,
又如此辛苦,感覺已經受不了的這種時候⋯⋯

露卡
要是有瑪魯小姐的力量,說不定我會選擇依賴它吧。

瑪魯
露卡啊~?才不會這樣做吧。

露卡
姆哦!?這麼輕易就下結論嗎!?

瑪魯
露卡是我的認知之中,世上最拼命努力的人喔?

瑪魯
要和這樣的露卡一起組成節奏隊的話,
我也要加倍努力才行!

露卡
這、這樣說我會害羞的呢~⋯⋯

瑪魯
好,走吧!露卡!

露卡
嗯!我們是,天使☆節奏隊!!

瑪魯
要把樂隊的節奏~~~⋯⋯!

露卡&瑪魯
守護好啦—————!!!
========小劇場8========
露卡: 好,瑪魯小姐!一於跑回去吧!!
瑪魯: 反正都這樣了不如邊練習節奏邊跑吧!
露卡: 真是個好主意!啊One Two!Three Four!
瑪魯: Five Six!Seven Eight!
露卡: 再加上拍手啪啪打拍子!!
瑪魯: 用16 Beats的節奏~!
露卡&瑪魯:
——!!
09. 旋律隊女孩♪

諾亞
今天是休息日的說♪

早安啊。靜她⋯⋯在工作嗎。露卡和瑪魯呢?

諾亞
從清晨開始就在跑步的說。說是要增強體力的說。

諾亞
——霞小姐。今天,不如我們兩個一起出去玩吧?

諾亞
蜂蜜糖漿甜甜圈很美味的說♪
排這麼久的隊真是值得了的說♪

⋯⋯嘛的確是很美味,但是我們去玩這樣沒問題嗎。
明明快要正式演出了⋯⋯

諾亞
偶爾也要搖啊搖的渡日也是很重要的說♪

諾亞
啊,發現了時髦的咖啡廳的說!
既然口渴了就要進去光顧的說♪

諾亞
~♪

諾亞
怎麼了的說,霞小姐?你看來很坐立不安的說。

我只是不太習慣來這種店所以鎮定不了。而且⋯⋯

就算兩個人出來玩⋯⋯
我也沒有甚麼有趣的話題能聊的⋯⋯

諾亞
那麼我們就聊多點閒聊的說♪

諾亞
霞小姐喜歡的食物是甚麼的說?

欸多⋯⋯例如三色團子啦,
或者青藍之島的懷石料理之類吧⋯⋯

諾亞
諾亞就喜歡吃甜甜圈的說♪

呵呵,我也知道。那麼——

諾亞
今天整天都很愉快的說♪

我也稍微轉換了心情呢。謝謝你。諾亞。

諾亞
我才要道謝,的說♪

⋯⋯我們,明明都在上同一所學校,
卻一點都不清楚關於對方的事呢。

諾亞
能夠知道霞小姐很多事情真的很高興的說♪

諾亞
——那個,霞小姐。馬上就到表演的日子了⋯⋯
心情能平靜的說?

諾亞
如果霞小姐真的不喜歡的話,就不想勉強你的說⋯⋯

呵呵,放心吧。我會陪你們的。只此一次的話呢。

要是把這麼多的練習全部浪費掉了,我可高興不來。

諾亞
⋯⋯聽到你這樣說那就安心了的說♪

吶,諾亞。
難得音樂室就在附近,要不要去練習一下?

總覺得⋯⋯現在兩個人一起去練習的話,
我有預感會練出不錯的音色的。

諾亞
我很樂意,的說!現在就——

漢堡島的青年
啊,這首,是前幾天<Milky Monkey>推出的新曲。
這週依然是銷量榜第一名呢!

漢堡島的少女
因為作曲可是那個朴奇啊?他真是個天才呢。

諾亞
⋯⋯這首歌是,諾亞們來到漢堡島那天播的歌⋯⋯

諾亞
霞小姐?怎麼了的說,你在發呆?

啊,不是⋯⋯沒甚麼。只是——

諾亞
只是?

不知為何這首歌,跟我們練習的歌⋯⋯
感覺好像有點相似。

(回到音樂室,梅莉莎在等她們)

梅莉莎
我相信著你們休息日都會回來,讓我久等了呢。

(從早上開始就一直一個人?)

諾亞
(有點尷尬的說)

諾亞
⋯⋯像做了壞事的說。

⋯⋯?這疊紙,是甚麼⋯⋯

諾亞
諾亞們四人的演奏的,
問題點和,要改善的地方⋯⋯?

諾亞
寫得這麼密密麻麻⋯⋯而且很容易就能明白⋯⋯
一定,花了很多功夫的說⋯⋯

諾亞
諾亞們也要好好回應,的說!

⋯⋯沒辦法呢。

——幫業辦的事,終於也完成了。

說起來霞她們進行練習的音樂室,
就在這裡附近吧——

如果是吉他的演奏的話,應該也能幫上一點忙的。

諾亞,剛才這部分,我想再配合一下。
還能繼續嗎?

諾亞
了解了的說!
這一段落,今晚之內要練熟好的說!

——現在還是不要打擾她們好了。
========小劇場9========
: ⋯⋯撥片,好像越來越薄了。
諾亞: 所以為霞小姐準備了禮物的說♪
: 這是⋯⋯新的撥片?好漂亮⋯⋯!
諾亞: 這是前陣子買的的說。
: ⋯⋯謝謝你,諾亞。我會好好珍惜的。
諾亞: 一起努力加油,一定要讓表演成功的說♪
: ——嗯,當然了。

14島完結前我能翻得完嗎╮(╯▽╰)╭

看較舊的 5 則留言

哈喵: B6 2019-09-29 20:21

[elway1125:Doncic] 是啊,最搞的是它在pv和劇情和bgm盒是3個不同的版本www原本看pv以為她們在廁所裡偷懶即興玩工具xd

Kazu: B7 2019-09-29 20:24

05話和06話真的很讚XD

JasonLaw: B8 2019-10-01 15:30 編輯

霞原本冷淡認真的形象不保啦www,在夏日回想1.溫泉客串.茶熊的時候已經有向這種方向發展的趨勢(?),終於到樂團爆發增添一件黑歷史XD

光神夢: B9 2019-10-07 15:41

真精髓就應該要附個影片連結啊,差評!!((遭圍毆

哈喵: B10 2019-10-07 15:57

[sttt82082:光神夢] 那時也想放進來但油管沒有啊w剛剛發現原來有人傳了我加進去了

延伸閱讀

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (新職預

【公告】「稱號」功能上線,來說說希望有什

情報Going Star 〜輝けロッキンガールズ〜 MV

情報淺井A頻道おせにゃん生放送 (大型更

情報Blooming Blaze!8F:NIGHTMARE登場 9F:狂熱!樂團競賽LIVE EVENT 登場 10F:挑戰登場(更新結束)

【繪圖】「看起來好像很重呢」

情報Blooming Blaze! ~咲いてロッキンガールズ~ 覺醒圖

閒聊Blooming Blaze! ~咲いてロッキンガールズ~ 壁紙

古色古香的歐式建築

看更多

【情報】《超級炸彈人R 2 (炸彈超人2)》將於 2024年2月3日 更新,15 vs 1 新模式「城堡防衛戰」登場

NS / Nintendo Switch

【心得】原神 4.5活動 茸茸城堡大喵險 主線劇情 + 對話彩蛋收集 (中配)

原神

【心得】極光城堡懶人包

楓之谷 M

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】