巴哈姆特

哈啦區 口袋楓之谷
查看全文
小尤 (qw5966318) 2015-08-26 19:32:04
大家好   我是一個回來回味楓之谷的玩家  廢話不多說

在板上看到很多人 說無VIP無法再菇菇區練功等等,但是還是有辦法可以克服,

已150等

首先 要滿足幾個條件才行

首先要用BS 並且搭配 XX精靈腳本(自己要會寫)
不要寫信跟我要腳本,伸手一律不回信。
發問可以,先自己摸過,再問。
(很多條件不一樣,直接給無用)

首先
1.全敏,130UP 裝備 藍紫無差(防禦真的差很多)  很重要 這樣防禦才夠
(防1450為+完 黑暗耐力)

我的裝備 非常簡單 130以上的藍紫裝(+0即可)。

2.綁定技能  無課金  這幾招 技能幾乎綁定了  (黑暗耐力、堅硬盔甲)

接著腳本  在這邊 不公布,但提示幾個重點

1.黑暗耐力 40.50秒放一次,有人會問為什麼那麼短時間內要再放一次,明明持續時間1XX秒(因為如果要放技能時剛好在爬繩子,或者沒放到 黑暗耐力沒了,就....)

2.烏鴉不能斷,要靠這招 把血量補起來,魔力靠就夠了。

3.吃補品腳本(用控制命令中的 如果XX座標的顏色.....),預防各種萬一死掉,不吃補品 真的很容易掛掉。(如果真的不會寫就小課吧,買補血寵物),烏鴉只要設定好一直按,就對了

感謝收看 我是 YOYO,第一次發文  請見諒,有問題可發問

8/27
1.礙於規定,我真的無法在這把腳本公布,抱歉啊  各位。
2.Xx精靈已經很簡單操作了,不用什麼高深的技巧,網路上就抓的到了,況且還有內掛輔助,只要一直放烏鴉即可。
3.關於自動攻擊無法放技能呢,不是不能放,是按的不夠多下而已,我都是按20下。
4.關於BS如何設定按鍵:設定你想要的位置與對應按鍵即可。

8/31 技能篇
終於到146等囉~慢慢朝150前進。

一開始,我也是 跟隨版上許多大大,開始點了 惡魔狂斬 掛機系列技能,在神殿蹲到140 ,裝備齊了,轉戰菇菇,發現無VIP根本無法練功,只好花了150,重置能力與技能,所以如果按照此點法,130之前掛機可能效率將降低。
主要技能:將這三招找給點出來

完全捨棄惡魔狂斬系列,也無所謂,菇菇堡用普攻要打超久,主要攻擊為烏鴉,普攻只是吸魔。

這邊附上1~4轉目前技能配置。

9/7 附上我的掛機地點,都沒到獅子王城,因被打較痛,燒水錢

看較舊的 33 則留言

小尤: B35 2015-09-28 22:52

如果某點的顏色不對 就執行某個動作

jasonpeng09: B36 2015-09-28 22:54

呃..好吧 我消化研究ㄧ下,謝謝大大

小尤: B37 2015-09-28 22:59

意思是 如果短線掛機那變顏色就會不一樣

小尤: B38 2015-09-28 22:59

偵測到 在執行某個動作

jasonpeng09: B39 2015-09-28 23:03

因為小弟只會用滑鼠的那種簡單腳本... 有點聽不太懂

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】