巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【攻略】全英靈技能使用基礎教學 (已建好特殊階級樓)

綜合討論
桐月ぽい (kiritsuki) 2016-08-14 05:27:41

.作者の廢話:

久疏問候,這裡是桐月ぽい。
  這篇將是我在F/GO最後一篇文,往後將不在巴哈版上更新任何心得文。
  但這篇會更新,除非我有事或是我想偷懶。
  雖然有些悲傷,但我只是不會在巴哈版上發文而已,提示就給到這邊,剩下的就請聰明的你去尋找答案。

好,那這篇的用意是在教新手或是一般玩家如何在最佳的情況下使用該英靈的技能。
  畢竟我看板上常常出現一些類似的發問,所以決定為板上做最後一次的貢獻。
  啊,還有禁止任何轉載此篇文章,謝謝。

技能使用方式可能會跟我自己的習慣有些出入,所以就當作參考就好。
  廢話有點多,那麼我們就趕緊進入正題吧。

想補充說明的板友可以在留言告訴我,如果沒有說要補充在哪個角色裡面我就隨便挑一個擺。
  然後就是老規矩,歡迎大家找錯字、Bug,甚至你覺得我有哪裡說不好都可以指出。
  但是請口氣不要太差,你有脾氣我也會有,大家好好說話會比筆戰還好。

-電梯區-

Saber Lancer Archer
Rider Caster Assassin
Berserker Special Class 玉藻前我老婆

看較舊的 22 則留言

恆: B24 2016-08-21 23:41

這不是天書,樓主已說明這是基礎版釣魚竿,新手學完覺得就手的話便繼續用,不然就會嘗試改良成自己版本啦。

無情鯊鯊: B25 2017-02-17 17:50

我看到阿提拉,發現技二不是有吸星嗎,怎麼沒寫呢?

無情鯊鯊: B26 2017-02-17 17:54

我不知道是不是有我不懂的梗,藍字的瑪莉被打成咩阿力

ALBERT860401: B27 2017-02-18 02:21

吐槽一下: 直感才是傻巴系列必備XD

寒天翔: B28 2019-02-05 15:23

[kiritsuki:桐月ぽい]大大還會更新殺職跟狂職篇嗎?

延伸閱讀

情報「Fate/Grand Order 迦勒底放送局SP「魔

閒聊全英靈推坑圖鑑(不正經注意) NEXT 奶光

情報中國的FGO合作咖啡廳

情報全英靈 靈基再臨 需求素材(12/13更新)

情報「南溟弓張八犬傳」留言活動達標,

情報【期間限定】「魔法使之夜 × Fate/Gra

討論Fate系列已出現的英國英靈(文中有劇透成分,慎入)

討論FGO全英靈寶具效果及倍率、NP加成翻譯

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

Levi’s 宣布與《機動戰士鋼彈 SEED》合作推出多款聯名單品 2 月 1 日正式上市

宅物

《機動戰士鋼彈 SEED FREEDOM》宣布 4 月 19 日在台上映 4DX/MX4D 同步推出

動漫

【TpGS 24】《SD 鋼彈 G 世代 永恆》最新版本試玩影片搶先看 現場開放玩家體驗

活動

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】