巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【攻略】IOS一單2390 課金教學((已無法使用 不過JCB卡正常使用

IOS相關
無課金是好文明QaQ (wl03481688) 2016-08-25 20:27:21
大家好 我是抽卡是壞文明(防雷設置:幾乎都是文字請見諒)

首先我先來廢話幾句 由於我玩手遊很少課金 直到遇見這遊戲...
因為大家應該都知道聖晶石的一個作用

網路上各大網站一單3000 便宜的時候也是至少27XX 還有機會買到黑卡 我買了幾次 雖然都是正常的卡 但抽不到時心中真的是一陣空虛..
然後數字網黑石 我之前在一篇場外的爆卦中也得知相關原理 本來就覺得奇怪的心結就此解開

正文就從這邊開始
Step1 首先你必須要有兩個itunes日本帳號 這邊我想既然你都會用IOS玩FGO了 應該不用我教你怎麼申請兩個帳號 假設這邊第一個帳號是舊帳號 第二個是新帳號 (新帳號是課金專用的)

Step2 再來是對兩個帳號的設定 兩個帳號都要下載過FGO 然後最後停留在手機內的FGO是要由舊帳號下載的(因為更新是看帳號 課金只看有沒有下載過遊戲)  前面這些弄好之後 切到新帳號這邊 把帳號從日本轉回台灣 並且填入你的VISA卡號 安全碼 跟到期日(注意:沒有JCB的話無法把地區轉回日本)
步驟二懶人包:就兩個都要裝過FGO,一個維持日帳(更新用),一個轉台帳(課金用)

Step3 轉區成功後 興沖沖的去點購買 你只會得到一個答案:無法完成您的購買2037 請聯絡itunes技術支援 ......好吧 他都叫你聯絡了你就去吧... 聯絡apple網址 進入後照下面點>itunes與apple music>itunes store>購買 帳單資料與兌換>您的信用卡遭拒絕訊息或無法在itunes store上購物 兩個都可以 有兩種聯絡方法:電話跟e-mail(這邊我建議用打電話的 你用e-mail要花快一個禮拜才能弄到好)

Step4 電話打進去後 直接這樣說:「轉區後apple以消費安全為由限制了我的購買 請問能幫我解除限制嗎?」 他應該會回你:「先幫你看一下帳號的狀況 叫你給他帳號 等待兩分鐘作業他解除後會問你要不要他在線上等你測試 看解除了沒」我的經驗是不用叫他等 因為還是會失敗 要等至少24小時設定才會生效 這邊就乖乖等24小時吧(千萬不要跟我一樣手賤 時間沒到就去點 你失敗一次就要重等24小時)

至於有人提到遠傳 由於我是種花電信所以無法為大家解答 可能要另請高明了
等完後應該就可以正常購買了 有其他問題可以用回覆功能 我能幫的話會盡量幫看看
(如果你覺得此篇有幫到你的話 可以在我換手機之後的抽卡實況前來分我一點歐洲之力)

2018更新  已無法使用 本文目前只能當歷史回顧
IOS系統可以直接日帳+JCB課OR買禮物卡

看較舊的 229 則留言

ㄅㄏ: B232 2018-08-01 19:07 編輯

因為昨天朋友安卓刷一單大概2500出頭,但是昨天看實況的時候台主ios刷卡要26XX的樣子,不知道是甚麼因素影響的

無課金是好文明QaQ: B233 2018-08-02 01:06

安卓美金換算 IOS台幣換算

Ben: B234 2018-08-24 00:32

請問安卓要用台灣google帳號還是日本google帳號才能刷啊?

愛隨雨下: B235 2018-12-16 00:17

請問 我JCB卡 綁不了IOS 我ID都轉日帳了 他說在台灣不用實用 有人知道怎解決嗎

宅天使阿尼亞: B236 2019-07-15 04:21

[wl03481688:無課金是好文明QaQ]請問是"無法使用"還是"沒有匯率優惠"?

延伸閱讀

情報儲值就抽2390,連復仇鬼都笑了! 9/14 00:00~9/27 23:59

情報「南溟弓張八犬傳」留言活動達標,

情報中國的FGO合作咖啡廳

問題無法課金問題

問題請問一下便利商店的FGO專用MYCARD是否無法購買2390項目?

情報【過年期間買法】MyCard-FGO指定卡2390點

情報『Fate/Grand Order』きゃらとりあ 新商

情報新五星騎 曲亭馬琴 卡面&資料

療癒你身心靈

看更多

【情報】療癒系益智新作《Neko Min》將於 2023年12月14日 發售!用逗貓棒或貓罐頭引誘喵星人現身

NS / Nintendo Switch

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

長安養城記

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】